搜索
 加入

骑士浪人挂机按键脚本(自动修、自动喝红兰、自动攻击自动加狼血)

ctgwglzc 2007-2-13 22:47:03 31189
附送一按键精灵5.03版注册码:
  1. HBVIWGVHASAHFIBKFKGGTGEERDHGUBRCBIFTJEDTFSSKCEVGGUUWJIJBVKJUAFUB
复制代码
下载地址:
本地下载 《按键精灵5.03》简体中文版下载 (2050K)
陕西广电下载1 《按键精灵5.03》简体中文版下载 (2050K)
陕西广电下载2 《按键精灵5.03》简体中文版下载 (2050K)

不会使用的兄弟直接下这个压缩包吧: 解压后直接使用,要注册上面有注册注册码

1、自动修理:
  1. [General]
  2. Description=自动修理
  3. BeginHotkey=97
  4. beginHotkeyMod=0
  5. RunOnce=0
  6. Enable=0
  7. [Repeat]
  8. Type=1
  9. Number=3800088
  10. [Comment]
  11. Content====通用脚本===.
  12. 【功能说明】.
  13. 按下热键即可反复点击鼠标左键,可调整点击频率.
  14. .
  15. 【使用说明】.
  16. 按下热键即可反复点击鼠标左键,按中止键停止运行。.
  17. .
  18. 【作者介绍】.
  19. vrBrothers.Leo.
  20. .
  21. 【制作日期】.
  22. 05年05月25日

23. [Script]
  24. Delay 300000
  25. MoveTo 976 197
  26. LeftClick 2
复制代码
2、自动加狼血
  2. Description=自动加狼血
  3. BeginHotkey=98
  6. Enable=0
  7. [Repeat]
  8. Type=1
  11. Content=

12. [Script]
  13. KeyPress 88 1
  14. KeyPress 52 2
  15. Delay 130050
  16. KeyPress 88 1
复制代码
3、自动喝红
  2. Description=自动喝红
  3. BeginHotkey=96
  6. Enable=0
  7. [Repeat]
  8. Type=1
  11. Content====通用脚本===.
  12. 【功能说明】.
  13. 按下热键即可反复点击鼠标右键,可调整点击频率.
  14. .
  15. 【使用说明】.
  16. 按下热键即可反复点击鼠标右键,按中止键停止运行。.
  17. .
  18. 【作者介绍】.
  19. vrBrothers.Leo.
  20. .
  21. 【制作日期】.
  22. 05年05月25日

23. [Script]
  24. IfColor 213 10 0 0
  25.     KeyPress 54 1
  26. EndIf
复制代码

4、自动攻击
  2. Description=自动攻击
  3. BeginHotkey=118
  6. Enable=0
  7. [Repeat]
  8. Type=1
  11. Content=

12. [Script]
  13. KeyPress 90 1
  14. KeyPress 50 4
复制代码

73 回复

wxywxywxy001
点击查看详情
请教: 技能怎么摆放? 能不能直接发个全套的脚本? 我不知道怎么把你以上的脚本复制到按键精灵中去! 谢谢!请说明!
admin
原帖由 wxywxywxy001 于 2007-2-13 00:17 发表
请教: 技能怎么摆放? 能不能直接发个全套的脚本? 我不知道怎么把你以上的脚本复制到按键精灵中去! 谢谢!请说明!
在按键精灵中新建一脚本,然后把这个脚本复制进去设置好热键(即呼出键、终止键)后保存即可,每个技能要放在独立的脚本中

或者你把直接把脚本放在按键精灵的安装目录下的script目录下,txt脚本文件晚上回家后上传给你
看了你的回复后 挺感动!谢谢你的热心!我想要个国际服的脚本!估计上面的脚本中的中文字 在国际服中不好用!能不能给改下!谢谢!
admin
这个不存在中英文问题,主要是看你使用的操作系统和按键精灵的版本是否是英文,如果是英文操作系统,可能会出现乱码,是中文操作系统的话不存在问题,我现在使用的就是英文的XP系统,显示中文还可以

脚本中很多中文都是只起注释作用

附1楼脚本之压缩包文件,直接放到按键精灵的script目录下面就可以了点击进入下载-按箭精灵.rar
在一次的表示感谢! 我还是想麻烦你一下: 你上传的脚本我已下载了,可是我不知道你说的
script目录 在什么地方, 我的按键精灵是5。1版的!麻烦你告诉我下吧。别笑我的水平低!

在就是:是直接把压缩的脚本放到scrpt目录下 , 还是解压后放上? 谢谢!!!
admin
原帖由 wxywxywxy001 于 2007-2-13 22:19 发表
在一次的表示感谢! 我还是想麻烦你一下: 你上传的脚本我已下载了,可是我不知道你说的
script目录 在什么地方, 我的按键精灵是5。1版的!麻烦你告诉我下吧。别笑我的水平低!

在就是:是直接把压缩的脚 ...

当然是解压后把TXT文件放在Script目录下,你仔细找找看你的按键精灵安装目录,
正常情况下应该在c:\program files\按键精灵\script

要是万一找不到script目录,你可以直接打开按键精灵,新建一脚本,把相关脚本复制进去后保存
要不你把你的按键程序发给我,搞好后发给你
你好! 我的在:按键精灵在:C:\Documents and Settings\All Users\桌面   这样吧 我的QQ号:87274854 你帮我下  谢谢!
admin
要不你就下1楼新增的5.03版链接吧,注册码也有,
默认目录安装后如附件所示:(安装过程中请注意该文件捆绑 的有3721,可以手动把钩去掉不安装)
直接把我5楼放的脚本解压后将TXT文件放到Script目录下(如图)
]

重开按键即显示放上去的脚本(头三个,热键已加在脚本中,你只需在要使用的脚本前面打钩后用相应热键呼出即可)
admin
自动攻击热键为F7,中止键为F12
自动喝红热键为数字键0(小键盘)中止键为F12

自动喝红热键为数字键2(小键盘)中止键为F12

自动喝红热键为数字键1(小键盘)中止键为F12

不习惯的话自己可以双击对应脚本进行修改

2放攻击技能,6放红,4放狼血,开修自己跑NPC那,别关窗口,挂机的是把修理锤子放到武器上就可以了
高级模式
游客