搜索
 加入

会员综合业务专贴(修改用户名、修改UID、修改密码、ID赎回)

ctgwglzc 2007-4-24 09:54:23 18106
①修改用户名:
    第一次更名需:支付200金币![中文名字可半价]
    第二次更名需:支付8000金币![每个用户只有2次更名机会]
    第三次更名需:支付50000金币或30000贡献(无特别必要,不接受此项服务)
修改UID为指定的UID(该UID必须为空或者处于待售状态)需支付500金币/次或250贡献/次
(特殊UID价格另谈)
修改后除了密码、MINI个人空间设置之外,所有资料均可保留。

修改密码(针对密码忘记无法找回),通过认证后将给予修改(100金币或50贡献/次,不够的积分清零处理
认证规则:注册一小号ID,填写所有原ID资料,公布你的最后上线时间
注:当您忘记了用户登录的密码,您可以通过注册时填写的电子邮箱重新设置一个新的密码。点击登录页面中的 取回密码,按照要求填写您的个人信息,系统将自动发送重置密码的邮件到您注册时填写的 Email 信箱中。如果您的 Email 已失效或无法收到信件,请与论坛管理员联系。
赎回被封UID(500金币或300贡献/次,不够的积分清零

**********除第3项业务之外,所有ID均只有2次机会*******

联系方式:跟此贴或者PMctgwglzc
注,对3个月以上未曾登陆之UID(且资料空白、未发过贴、在线时间为0)均可联系管理员购买

目前几个极品UID:

4974-4991
4999-5001

4959-4968
4974-4991
4999-5001

121 回复

llpku
点击查看详情
好狠。。。。本来想搞个特殊UID的,现在看看还是算了吧,没钱啊
limp80
看偶看偶看偶..:lol
ctgwglzc
楼主
:lol 也不算太贵啊。毕竟改UID还是有一定风险的,要操作数据库
我想换个用户名, 把5418227换成LoRd冷月
钱对我来说不算什么...300金币而已
ctgwglzc
楼主
原帖由 5418227 于 2007-4-22 17:09 发表
我想换个用户名, 把5418227换成LoRd冷月
钱对我来说不算什么...300金币而已

你要想好噢,换成后面那个你每次登陆都很麻烦的
llpku
为啥不支持中文注册呢CT?
原帖由 ctgwglzc 于 2007-4-22 22:57 发表

你要想好噢,换成后面那个你每次登陆都很麻烦的

晕, 那就算了吧, 不想花钱找麻烦...
测试ID
原帖由 llpku 于 2007-4-23 09:13 发表
为啥不支持中文注册呢CT?

怎么不支持中文注册?目前中英文都可以的,当然是鼓励中文注册,但是为了考虑一些用户登陆的方便,才没限制使用数字和英文注册啊。
llpku
汗。。早知道偶就中文注册了:'(
高级模式
游客