搜索
 加入

骑士浪人挂机按键脚本(自动修、自动喝红兰、自动攻击自动加狼血)

ctgwglzc 2007-2-15 15:15:06 31211
wxywxywxy001
在使用的时候 技能怎么摆放?
点击查看详情
对你热心的帮助表示衷心的感谢!我昨天上国服试了 真的好,攻击速度也挺快。遗憾的国际服不好用,也不知道为什么。估计是国际有防按键的办法?国际服在启动的时候,是先出来一个小程序,然后在进入游戏的程序。估计是在刚启动的时候把按键给屏蔽了!不过我还是要感谢版主!!!!!!!!耐心的解答和帮助!你的脚本我永远珍藏,做为我对骑士的怀念!
ctgwglzc
楼主
原帖由 wxywxywxy001 于 2007-2-14 10:33 发表
对你热心的帮助表示衷心的感谢!我昨天上国服试了 真的好,攻击速度也挺快。遗憾的国际服不好用,也不知道为什么。估计是国际有防按键的办法?国际服在启动的时候,是先出来一个小程序,然后在进入游戏的程序。 ...

他那个启动的时候出的程序应该是反外挂程序,这是很多网游惯用的手法
国际服的技能不都是在一个位置吗?怎么不能用?
不知道为什么 不能用。 我在国服可以用 但是在国际服试了不能用。国际服在启动游戏的时候,先启动一个小程序,这个小程序启动后,自动进游戏!估计这个小程序就是反外挂程序吧!遗憾!
不过真诚的对你表示感谢!
admin
原帖由 wxywxywxy001 于 2007-2-15 00:10 发表
不知道为什么 不能用。 我在国服可以用 但是在国际服试了不能用。国际服在启动游戏的时候,先启动一个小程序,这个小程序启动后,自动进游戏!估计这个小程序就是反外挂程序吧!遗憾!
不过真诚的对你表示感谢!

呵呵,没能帮到你,很遗憾,主要是我也没玩过美服,不敢玩,公司领导对玩游戏很反感

你可以PM那个107咨询下,应该可以用挂的,刚听他说国际服级低用挂GM不管http://www.kofans.cn/bbs/thread-264-1-1.html
他在玩国际服
这么晚了还不休息啊 ?看到你在线 真的理解你对骑士的热爱!对你表示真挚的敬意!
主要是国际服的中国人组的团不让用挂,谁用挂就开除谁!在国际服玩的就是那么几个中国人。被踢了后,连个说话的人都没!呵呵 不敢用挂啊!就想用个脚本!可以稍微偷下懒。呵呵
ctgwglzc
楼主
用按键什么时候都觉得不过分,怕就怕搞变态的外挂,像AK、CB、导弹之流
呵呵 要是你来国际服就好了 开个团 用用按键,就不怕开除了
ctgwglzc
楼主
原帖由 wxywxywxy001 于 2007-2-15 13:55 发表
呵呵 要是你来国际服就好了 开个团 用用按键,就不怕开除了

偶没时间啊,不过想想也是,什么挂都不用,纯手动,才不失游戏本意,当一个游戏变成一个枯燥重复的动作的时候,我想这个游戏的命运也差不多该终结了,就像现在的SOHUKO
高级模式
游客