搜索
 加入

骑士浪人挂机按键脚本(自动修、自动喝红兰、自动攻击自动加狼血)

ctgwglzc 2007-8-13 19:11:02 31213
hja44
还是别用外挂好,封很厉害的,你要我送个天火你用,保证没到3天封你号,浪费时间
不如手动练,练级也是个乐趣,享受游戏的乐趣,不一定尽快到顶级才是乐趣,

你去R F去25大喊121猪,或者糊涂猪,他就回应你的,
121我也想去练个号,带俺不?
limp80
点击查看详情
真正喜欢骑士的人都很清楚骑士为什么离开了中国..为什么有很多人离开了骑士..

骑士的乐趣绝对不是用外挂能够感受到的..外挂只是给朋友间增加了冷漠..
原帖由 hja44 于 2007-6-18 01:50 发表
还是别用外挂好,封很厉害的,你要我送个天火你用,保证没到3天封你号,浪费时间
不如手动练,练级也是个乐趣,享受游戏的乐趣,不一定尽快到顶级才是乐趣,

你去R F去25大喊121猪,或者糊涂猪,他就回应你 ...

我并不是十分反对用挂,毕竟都是上班族,说完全手动那是不可能的,我玩浪也用过按键,简单游,玩FS也要浪带过。但是,第一,要有限度,变态的挂不用,象5连什么的,第二,短时间可以用用,特别在国际F,不要一用就一天,还抢怪,那是封你没商量了:lol 。至于新人,我是乐意带带的,起码能帮我拉经验(不要B4哦)
riskcoke
老贴了...但是还实属经典.
公子づ风
这个按键很烦的!能不能编辑成一个程序?
hja44
练级,我一向不反对用外挂的,哈哈,我在美F有个号是全手动,有个号是全外挂,而且是开倍的《到62被封了》
我意思是:用外挂被封浪费时间,不如直接手动练个号,慢慢玩呗!用外挂的号想帅一下也不敢,总是用垃圾装备,感觉郁闷,
巴尔扎克
国际F 现在还能用这个么????????????????????????????????????????????
luyao06
好帖要疯狂的顶:victory: :victory:

评分

luyao06
原帖由 luyao06 于 2007-8-13 18:53 发表

手痒痒了:)
高级模式
游客