搜索
 加入

转载网游热血骑士1299版超强整合单机版[地址11月10日更新]

evaydd 2009-6-26 01:28:09 53866
原作者QQ283577872

之前发布的版本有问题,是我疏忽大意。所以这次我重新发布的版本是我一再测试正常的情况下才敢发布的,以免又有问题又耽误大家宝贵的时间,之前的失误还请大家多多包含!!!

该1299版骑士整合资源由游戏者之家首发,转载请著名出处..........................

这次发布的修复版特点:1.成功添加了水晶交换[不过我没试过,我不会用]  
                                          2.成功添加了欲望岛 60区 阿尔德林(小国) 龙洞  
                                          3.10级在墨拉登完成专职,60级自动下线完成专职  
                                          4.经验完全仿官方设置,默认10倍经验  
                                          5.地图传送正常,不会出现黑屏以及乱码现象  
                                          6.骑士团正常建立,军团建立可以正常买披风以及设置军团图标
                                          7.军团可以正常领取工资,手臂光环发光[数据库修改]
                                缺点:1.军团建立以后无法召唤军团守护兽,目前无法解决
                                            2.有些怪物名字有出入,需要自己到数据库修改
                                            3.基本人族完善比较全了,兽族地图传送正常,其他还有待测试

感谢爱好骑士者论坛群的朋友们鼎力支持,感谢你们的技术援助!!!!!!!
在这里感谢小猫提供我新版的服务端工具,谢谢你的慷慨解囊!!!!!!!!
软件信息:网游骑士1299整合单机版
架设工具:SQL2000+SP4升级补丁
文件大小:压缩包877MB解压后2G
架设类型:手工架设【配置录像教程】
游戏配置:推荐512MB或则更高1G以上
录像教程我会分为两部:1.架设成功进入游戏 2.添加骑士相关辅助资料设置,已达到完美

压缩包内包含了最新1299版服务端+修改过的噬魂骑士客户端+军团图标+录像教程
游戏截图:

百度云下载:http://pan.baidu.com/s/1qW8US2o
如有,密码为:www.iopq.com
SHA1值为检校文件的原始性,防止篡改
附:Hash 1.04 (MD5等计算工具) 绿色免费版:
http://xiazai.xiazaiba.com/Soft/H/Hash_1.0.4_XiaZaiBa.exe
小巧好用的哈希计算器,支持文件拖放,速度很快,可以计算文件的 MD5、SHA1、CRC32 的值。
MD5在论坛上、软件发布时经常用,是为了保证文件的正确性,防止一些人盗用程序,加些木马或者篡改版权,设计的一套验证系统。每个文件都可以用 MD5验证程序算出一个固定的 MD5 码来。软件作者往往会事先计算出他的程序的 MD5 码并帖在网上。因此,在网上看到某个程序下载旁注明了 MD5码时,可以把它记下来,下载了这个程序后用 MD5 验证程序计算你所下载的文件的 MD5 码,和你之前记下 MD5码比较,就知道你下的是不是原版了,如果两者相同,那么你所下载的是原版。如果计算出来的和网上注明的不匹配,那么你下载的这个文件不完整,或是被别人动过手脚。
使用方法就是:打开 MD5,把你下载的东西拖进 MD5 窗口,MD5 会自动得出你这个文件的 MD5 码,如果和你下载的里的那个 MD5 码不同就说明被动过手脚,反之则说明是没问题的。

241 回复

xy305173481
点击查看详情
我把下载地址贴出来吧`~是再度相重逢 在其它网站放出来的`~感觉应该还是可以玩的~~有空的去下下来把库拿来研究一下`~
FTP高速下载:http://pan.baidu.com/s/1qW8US2o
如有,密码:www.iopq.com

评分

jedi2000
我已经玩上了,就是通过他发布的这个单机版找到这片骑士爱好者乐园的,基本没什么问题。很不错,嘿嘿。

评分

xuanfeng
是不错的
pyk2250
解压密码是什么啊?
pyk2250
不好意思~找到了~嘿嘿
pyk2250
求教!
我用SQL咋总是出现错误啊
提示原因:未与信任SQL  server 连接相关联
怎么解决~加我QQ33768419
ctgwglzc
求教!
我用SQL咋总是出现错误啊
提示原因:未与信任SQL  server 连接相关联
怎么解决~加我QQ33768419
pyk2250 发表于 2009-6-13 10:10

http://www.kofans.cn/bbs/thread-11400-1-1.html
ft222
密码是什么啊???
luluji
啊,這才是真正的大公無私啊~~~~我哭了
高级模式
游客