搜索
 加入

举报外挂,匹夫有责

孔雀胆 2008-4-21 23:22:22 4806
我实在是到了忍无可忍的时候了。对外挂不用再怎么去评说了,只看现在的情况就知道,我们这些正常玩家受到的伤害有多深,国人在国际服已到了不被接纳,处处被排斥的地步了。这种情况不是我们这些骑士爱好者,正常玩家所造成的,别人享受,我们受过。看着国际服不停的变换方法拦堵国人,看着国人一个个的离去,我们还要忍受这种被动的局面多久才能安心的在骑士里痛痛快快的驰骋?举报外挂者,就算他是国人,也应该受到惩罚,因为他使用外挂的同时,已经往“China”这个单词上抹黑了,更何况现在大肆使用外挂的都是些良心上用不着对骑士这个游戏负责的工作室,他们就象吸血鬼一样,把一个好好的游戏吸干吸净,等它倒下后再去寻找别的目标。为我们喜爱的骑士做点事,为恢复中国玩家在国际上的声誉做点事,举报外挂,人人有责!

23 回复

桂AG2126
点击查看详情
路过!!漂过!!只要是骑士就会有外挂.只要是游戏就会有外挂!就像有贼跟有警察一样的道理.再次飘过.......
天亮说晚安
用外挂用特殊代理开。别害别人。
桂AG2126
现在谁玩国际F的不用代理?就算是有代理也很难上游戏了.连土人都学会了在名字后面加个CN.好让美方知道都是中国人搞的鬼.......而且土人也会打句把骂人的汉语拼音.我昏迷.........土人想得真是周到.....佩服了.
高手飘过
是啊土人会用几句拼音骂人了什么的caonimagun.....
操他妈的现在国际F基本已经没法玩了!
如月之恒

回复 1# 的帖子

已经迟了,放弃吧.
孔雀胆
楼主
很多人做了一辈子坏事,到头来发发善心,做点好事,就被认为是好人了,而有的人没做过什么坏事,只想安安分分过自己的日子,但别人就是不让他有好日子过。所以,我是不相信报应这回事的,我只相信,有些事,你不去做,那么它永远也没有完结,如果你做了,也许作用不大,但至少,我起码尝试过。每个人都有自己的生活方式,To be or not to be,你可以选择,我的选择,就是有些事情我是要去做的。
原帖由 孔雀胆 于 2008-4-21 11:58 发表
很多人做了一辈子坏事,到头来发发善心,做点好事,就被认为是好人了,而有的人没做过什么坏事,只想安安分分过自己的日子,但别人就是不让他有好日子过。所以,我是不相信报应这回事的,我只相信,有些事,你不去做 ...

哈哈  顶下!  说的太好了!
瞎子
是中国人都有责任
123下一页
高级模式
游客