搜索
 加入

哈哈终于知道怎么领宠物了

孔雀胆 2007-8-21 15:45:02 2158
把那个kaul的图标用右键弹到物品栏中,把青色的心形图标放到技能栏按一下,就出现了.现在才知道那个象田锣的东西是什么用的,以前国服一直不知道.顺便说下,我在G服只玩了不到两天,刚开始时的头两天.

评分

12 回复

dog1199
点击查看详情
那东西...可有可无....

反正等到真正3.0还不知道要多久,,,........

记得国内测服再开2.0的时候好象测试了蛮久地
孔雀胆
楼主

混账的东西

领了不会玩,真是混账.不知是不是还要转职都22级了技能还只有两个,查遍资料查不到,喂东西也不知怎么喂,结果给饿死了.更惨的是带它去打怪练级它不敢打,没有经验,搞得我拿了两把最垃圾的小刀去从小虫砍起它才敢打,才有经验;砍了虫子砍地精,然后是蝙蝠,然后是狼....我都50级了,打这些简直是受罪.买个招唤卷还要11W.:'( :Q
dog1199
原帖由 denglong 于 2007-8-21 02:43 发表
领了不会玩,真是混账.不知是不是还要转职都22级了技能还只有两个,查遍资料查不到,喂东西也不知怎么喂,结果给饿死了.更惨的是带它去打怪练级它不敢打,没有经验,搞得我拿了两把最垃圾的小刀去从小虫砍起它才敢打, ...

哈哈...........

同志...辛苦拉............
黑暗雇佣兵
怪的第2个技能是攻击技能
孔雀胆
楼主
A 是攻击状态, P 是防御状态, 第二个点了半天不得而知是什么状态, 还有点,我攻击高了它打不到,没经验, 非得攻击底些来凑合它, 摆明是和我抢怪, 不知道高级些会不会去捡东西,要是会的话辛苦些还是划算的.另外招卷是1.1W还是0.11忘了,不是11W
黑暗雇佣兵
NPC这好象是打包10本11W的
新年§企鹅
拜托
你在那里坐着让他自己打就行了
山鸡的故事
我的宠物都要死了 准备把它埋掉算求
孔雀胆
楼主
哪个大佬知道怎么喂食物的呀,我的都饿死三次了:Q :'( ,买了食物就是不知道怎么放,还有那个说你想给你的宠物升级的谁知道是嘛事儿
12下一页
高级模式
游客