搜索
 加入

不得已,想去日服玩了

孔雀胆 2008-4-21 18:52:44 3078
在日服的国人在哪个服? 是SS还是RR, 乱码问题怎么解决等等,有QQ群号没?
国际服估计是没希望了,我同一个号同一个IP第一次上去了第二次就上不了,那句不让登陆的话1526的文件里是没有的,更新后才有了, 老外已经想到办法来对付不受欢迎的人了.

10 回复

点击查看详情
一起去......本人QQ356973730``
kgq1991
好象有个QQ群   群共享里有乱码解决工具
kgq1991
31266480  不好意思  忘发群号了
郁闷 听说国人在日服都在用挂啊?  汗
孔雀胆
楼主
丢人现眼惯了,这些人有什么做不出的,还自认为是个人的自由。去天火那个论坛看看,就知道这些人有多丑陋了
桂AG2126
去日服玩咯......没有外挂没有复制.应该瞒清静的......但是.又听说日F的GM会经常在线密玩家.叫你回答问题.要是回答不出来就封号...呵呵.应该也是想尽量不让中国玩家过去玩.....不懂日文.也难混啊.,英文还可以勉强来几句.要是有几个伙伴一起过去玩呢.练级应该还是瞒快的.至少不会觉得太无聊,
黑暗雇佣兵
原帖由 桂AG2126 于 2008-4-21 13:30 发表
去日服玩咯......没有外挂没有复制.应该瞒清静的......但是.又听说日F的GM会经常在线密玩家.叫你回答问题.要是回答不出来就封号...呵呵.应该也是想尽量不让中国玩家过去玩.....不懂日文.也难混啊.,英文还可以勉强来几 ...

你关密不就行了
高手飘过
一场游戏一场空 不管你换几个服有外挂天火结果都会是一样~
黑暗雇佣兵
到时候还要被中国人最看不起的日本人骂何必呢,何苦呢.
12下一页
高级模式
游客