搜索
 加入

惊闻盛大将于3月29日代理骑士3.0

ctgwglzc 2007-4-23 22:26:20 19030

go go go

:( :( :( :( 什么时候 开啊3.0的  期待啊

搜狐你公司倒闭吧

点击查看详情
靠 那骚狐赚够了钱就把一个最爽的游戏给糟蹋了     日啊

马F怎么下载?

知道的说说啊 国F没了 但还要玩其他过家的

评分

admin
原帖由 7440772 于 2007-4-21 22:00 发表
知道的说说啊 国F没了 但还要玩其他过家的

请看置顶贴
riskcoke
2006年2月 2.0刚内测.. 到了8月2.0开始全面公测..
  现在就出3.0了?  唉 时间过得飞快..
ynlczzx
骑士啊 !
   你快回来~~~把我的思念带回来~~~你快回来.......................
(我此时此刻的心情只有唱歌才能表达出来.....大家别骂!!)
llpku
等等吧。。。好在还有别的F可以玩,虽然不太好,但是也可以凑合,国服的回归个人认为还是时间比较漫长的
是真的开吗~~要是真的开就好了~我们就又有得耍了哦~:victory:

最近心情好坏

哎 最爱的骑士关了 我曾找过好多游戏玩 试图把你忘记 但都失败了 因为进入其他游戏 跟本就没有要玩下去的心  因为心里只有在骑士里的一切  根本就容不下 任何的东西了 骑士关闭了  .爱好 和喜欢骑士的骨灰级玩家该怎么办  怎么办 我的心里只有空虚和无奈  哎  痛苦
没有骑士的日子真的好难过哦~~找不到好游戏耍哦~`希望骑士3.0真的开哦`:handshake
高级模式
游客