搜索
 加入

惊闻盛大将于3月29日代理骑士3.0

ctgwglzc 2007-4-11 01:59:50 19035
limp80
明白了..
怎么不去美服或者马服看看啊?教育网的上不了么?
对了,还有论坛里那个欧洲的私服..那个私服做的比中国的好多了,还可以用W的..
llpku
点击查看详情
教育网不能直接上国外,甚至连网通、电信某些节点都连不上。。我日,也不知道哪个SB想的把中国网络搞的这么垃圾。
如果出国就要用代理,不敢用啊,怕被抓,郁闷
limp80
同情一下..:(
中国研究生的待遇有待提高啊..:lol
llpku
忍了,呵呵,没办法啊,国家就是这样规定的。。
ctgwglzc
楼主
原帖由 yemadaika 于 2007-4-2 19:52 发表
也不知道谁在瞎说盛大代理骑士

网上都这样说,起码算的上是个精神寄托吧
夜伯爵
原帖由 ctgwglzc 于 2007-4-6 13:15 发表

网上都这样说,起码算的上是个精神寄托吧

骑士啊骑士!  能出来就好了,
不能出来的话,只能做永远的怀念老!
ctgwglzc
楼主
呵呵,是啊
dyloveycp
网5   暗月無欢   滴血情书 谨以此文献给所有曾经征战骑士或者耳闻过骑士帝国的朋友们。除了现实生活,我们还有自己的一片天,还有我们的骑士.骑士就是一课树,我们失去的是一颗树,但是整个森林也无法使得我们遗忘那棵树,只要内心深处的辉煌灿烂记忆还在就好!

今天是2007年3月20日.这一天对大家而言没有什么特别,但是对于广大骑士爱好者,却是一个梦魇般的日子.骑士官网(即SOHU)在2006年11月就在SOHU官网显著位置上公布了这一则消息--骑士帝国2.0将于2007年3月20日18:00停止运营,当时听了心里失望到了极限,无尽的失落感油然而生.几年的骑士之旅终结.
   那时的骑士天天充斥着AK和导弹(PK外挂),让一批骨灰级玩家很伤心很无奈.骑士这个游戏,画面一般,怪物单一,练级枯燥无味,顶级从70提升到80级,更让广大玩家无语,我就把帐号卖了.然而骑士也有其优点,它庞大的PK系统以及人性化的聊天系统,令别的角色对战游戏黯然失色.
   接触骑士是个偶然的机会,一次在亿梦网宛遇到齐乐.那时他在上海电信邪神洛奇有个人浪(刺客),级不高,装备一般;还有个女祭祀(牧师):34D女超人 .我在旁边看他玩游戏时觉得还有点意思,就自己练了个小号--人族女战士为爱掉渣,开始了我的骑士旅程.那时没有任何的辅助程序,练级缓慢,在加上在上学没时间.那时玩骑士主要是上去练级,聊天.虽然没有体会到骑士的精髓,但是也很快乐.后来在亿梦网宛又遇到了两个骑士爱好者,孙国军和肖帅.由于我和齐乐的九天狂人都是人族,所以他们自然而然的也练了人族.
   我那时学习很紧张,根本没时间玩游戏.一个个新人的级数装备都比我高了,而我还是菜鸟一个.后来和孙国军关系不错我就玩他的人浪号--战神88.这个号那时角质猎神+7一套,其中衣服是+6影魂.2把+7夏德.那时就这些装备天天玩的不亦乐乎.虽然经常去25村买国贡.
   后来由于一些很小的事情,和孙国军吵架了.他把浪号上所有装备转走了,我一气下删除了人物ID.离开了骑士.
   后来骑士又开了新区,同时打出了荷马史诗级永久免费的大型3D多人在线PK游戏虚假广告.一听永久免费,又有新区,我又在电信1区艾那恩开始了我的骑士征途.那时我用的ID是暗月战士.在神话邪西(兽战)的团里.那时神话团在电信一区是鼎鼎有名的军团.等级,战备,人数,总贡献都是屈指可数的.我们一起杀人蛇,出了生命戒指,钢铁腰带,麒麟.......那时日子很怀念.那时团里的两个祭祀,魔王的最后结局和神话灵儿的意识很强,和他们一组,贡献来得很轻松.还记得的朋友有短小经干,创世虎大王,神话邪念(孩子),一丝不挂战争年代,开车撞树发型依然酷,御命十三,极度瞬间等.那时第一次贡献上了榜,名字前面有了标志.后来由于冲动,把一把极品武器+7的破坏上+8碎了后伤心之极的离开了电信1区.
   2006年,我已经上了两年大学了.骑士在我心中已经处于遗忘的边缘了.可是一次不经意打开SOHU网站,又看到骑士开新区,点卡100%抽取暗金.
   怀着去看看的想法,我申请了暗月無欢这个ID.这个号是我玩骑士以来最辉煌的一个ID,虽然只有短暂的3个月.在这个区,我有了很多好朋友.龍门无心★爱恋,永远の怒斩,残pk狼, 『戰メ終極戰诳』,『戰メ終極無間』和『戰メ終極尐妖』,臻哥发火了后果很严重,━帆━ ,━龍━,龍︻┳═一,『river』,ヤ孤獨dē『訫』,ら緋紸蓅 ,~筱☆雅~,霸つ者称王,游在云里の鱼等等.大家在一起挂机,练级,去国战守护与捍卫卡鲁斯,谈笑风声.
   2007年3月20日,这个早就知道这是骑士湮灭圆寂的日子,可是这一天真的到来时,心里还真舍不得.知道骑士要永久停止运营,我把自己大号的装备加ID250RMB卖了,之后玩了笨笨¥熊(小战),鸟鸟(小法),永远vs0k,无怨,永远vs鬼子一段时间后很少进骑士游戏了,但是经常关注骑士论坛.骑士之梦终结,瞬间泪如雨下.
   3月20日中午12点,我下载了骑士客户端安装好了后登陆了我的商人号--暗月弓狂,登陆了网5圣骑士剑服务器.上去后遇到了人族老朋友霹雳战神,他见我没号便告诉我了一个72兽战『烽火★连城』.换号进入了网5,我买了些大蓝大红,把曾经经常练级的一个个地方跑了个遍,每到一处刀刀幻影(大剑士70级技能).顺便到35区杀了个毒蝎子刷了个白101暗金弓.运气不错.后来又去国战打了几个不死王后,看了看手机,还有2小时骑士寿终正寝.我又到了墨拉登-每个骑士降生的灵地.见到了無心ご戀戰,▓?皇?▓,浪行天下,我是一坨屎,小小豆丁,一叶一花,緈諨尐瀦等老朋友.看看屏幕,眼前模糊起来,泪哽咽.心一狠,按了退出,离开了伤心之地骑士.
  从此以后,不在爱其他网络游戏.为骑士独守空房.
  问世间快乐何在,尽在豪情之骑士.
  骑士带给我了很多快乐,但是也伤了我的心,影响了我的生活.或许它的离去,对我也是一种解脱.希望广大骑士爱好者们以后有个快乐的生活和幸福的家.
         网5   暗月無欢   滴血情书
joe110123
期待啊~~~~~~~~~~~~`好想玩啊
七杀づ破军
原帖由 5418227 于 2007-3-14 07:42 发表
我上回把美服也下载了,但是我了解到,没有VIP,掉了线就别想上去了。现在还是马F混混,希望能有代理把国内的骑士给接下来。

美F没你说的那么不堪  主要是服务器人太多了 晚上不是VIP是比较难进 因为人家老外刚好是白天
我们白天的时候是很好进的
不过这几天服务器确实存在问题 有时候就连接不上服务器  最主要的问题是XTrap反黑程序老是出错
高级模式
游客