搜索
 加入

调出水灵灵的美女来

ctgwglzc 2010-10-12 20:28:44 2667
近我那个"调出水灵灵的美女"的练习帖子特火.简直就是火的不得了.
好多人央我出个教程.那我就把我调的步骤发上来大家共同学习进步!!
原图:(图片来自网络)

效果图:

教程如下:
1.打开图片复制一层
2.图像-调整-匹配颜色(勾选中和.其它的不变)

匹配颜色后的效果:

3.图像-应用图像(以前的都是勾选的绿通道或是其它通道.这次勾选RGB通道)

应用图像后的效果:

4.这时就将近水灵效果了.然后我们再运用滤镜插件里的Neat Image来降低下噪点.怎么使用我就不多说了.
  如果没有那个插件的话可以手动磨下皮也可以的.

磨皮后的效果:

5.虽然这个磨皮很受大家青睐,但是它也有它的不足之外.然后我们再用模糊工具对不足之个模糊下.
6.再复制一层.执行图像-调整-去色

7.图像-调整-反相

8.将图层的混合模式改为:颜色减淡

9.滤镜-其它-最小值

10.下拉混合选项.按住ALT将那四个三角拉到最后

11.到此效果也就出来了.

6 回复

yellky
点击查看详情
头发有问题....
天上云无静
LS的,你头像那个女的,估计也是这样做出来的呵呵~!
天亮说晚安
用PS弄的吧,。
400多MB下完了是英文版本的看不懂。
yellky
原帖由 天上云无静 于 2008-4-16 10:47 发表
LS的,你头像那个女的,估计也是这样做出来的呵呵~!

囧....基本不用PS的.....(其实是不太会用).....
hyuk_ming
高级模式
游客