搜索
 加入

招募新团员

riskcoke 2007-8-25 23:47:00 7439
鉴于..R服的各个团收人都有顾虑...
而且都不怎么练级

所以 我和121要在R服开个练级团...

愿意练级手动的加...

当然要通过品行鉴定..

有点困难哦..除了在BBS里认识的..

BBS外的人想进团 得有保荐人..

希望在R服里 练级困难而且没团的以游戏名字跟贴...

本贴禁止灌水..! 只能跟贴发ID..

上3线M 团长:EternalCN  副团 LmitCN

评分

77 回复

天亮说晚安
点击查看详情
带我一个哈哈。。。明天我找你。加我先占个位。

riskcoke
楼主
原帖由 天亮说晚安 于 2007-8-25 22:32 发表
带我一个哈哈。。。

把你的游戏ID贴上去啊。.
天亮说晚安
以后要买号的。买了号在把我那号T了,加我买的号。
对了,你们准备杀大国还是小国??
原帖由 riskcoke 于 2007-8-25 22:31 发表
鉴于..R服的各个团收人都有顾虑...
而且都不怎么练级

所以 我和121要在R服开个练级团...

愿意练级手动的加...

当然要通过品行鉴定..

有点困难哦..除了在BBS里认识的..

BBS外的人想进团 得有保荐 ...

顺便说句,关键要RP,哪怕练级慢点,时间少点都无所谓,RP不好,喜欢**的坚决不要。我们要的是游戏的乐趣,而不想让我们中国人在国际F弄的四分五裂。
riskcoke
楼主
ID:EternalCN

121说得是..贪小便宜的也不能进..一切只为自己着想的也不能进..

难得大家都在国外F混..团结一点..我们的实力就会增加一点..

希望到时候来我们团的朋友..积极练级...

团名:InvincibleCN
ID:LongQiSHi    人族女战士(没办法,男战士太猥亵了点,不好看)

如月之恒
不是分团成长起来的不+
级别不到60的不+
没VIP的原则上不+
人品嘛,分团考验去;
技术嘛,分团磨练去;
等要杀装备了来主团吧。
新人,或者说新来的人,进分团吧,呵呵。
主团不怎么练级,忙着杀BB和欲望。
35是我们团的最大外快来源,欲望是我们团的最大团体利益,不提倡欲望时间大号去带人。当然,也不可能反对。
LS的意思不怎么明白。。。。
riskcoke
楼主
是说他们团的原则,121猪 早点休息吧.明天早上上号.

我现在在家更新3.0 我也要睡了。
高级模式
游客