搜索
 加入

嘿嘿.幽默短信息

riskcoke 2007-6-6 17:04:17 3296
当你看到我发给你的这份祝愿,请用头使劲的撞墙,要是没晕死,你眼前就会出现无数的星星,这些既是我无限的祝愿!

假如时光倒流,我们又回到孩子时代,我一定找你去玩,和你捉迷藏,去小河里捉鱼,揍的你哭鼻子,流眼泪,然后拍着你的小脸蛋哄你笑.

一位部落的长老要下属找100只乌龟,结果下属找回99只,长老询问原因,下属说:”另一只正在看帖子呢”

一位父亲抱儿子在车站候车,听人议论他的孩子丑,很气愤.一先生正吃香蕉过来安慰说:”别生气,这根香蕉给你的猴吃吧.”

打电话又不接,发短信又不回,你到底在干什么?请你速回单位,有急事---量身高,称体重,测智力,然后送到蒙牛牛奶场.如迟到,扣你半个月草料!

你是否无聊?如果是,那么你下楼买一根绳和一根棍,将绳子系在棍上,再起风时去楼顶不停的挥舞,别人要问你在干什么,你就说:”我在抽风呢!”

动物园才来了一只大狗熊,奇丑无比,令人作呕.第一天我去了,我吐了:第二天你去了,狗熊吐了....

32 回复

点击查看详情
哈哈, 好好笑哦(虚伪!)
公子づ风
有淡猪的作风``
riskcoke
楼主
我日你们2个~~ 针对我噶.??
      我是转贴嘛..
一位部落的长老要下属找100只乌龟,结果下属找回99只,长老询问原因,下属说:”另一只正在看帖子呢”
:lol
公子づ风
是啊```淡猪是在看!
riskcoke
楼主
毛~ 你不也在看.?
           现在是2只乌龟在看.
ynlczzx
加我一只噶~我也看了!!
原帖由 ynlczzx 于 2007-6-6 12:23 发表
加我一只噶~我也看了!!

具我观察,帖子有错误。因为,乌龟变多了:lol :lol :lol
....楼上也是只乌龟!
1234下一页
高级模式
游客