搜索
 加入

国际服都有开7倍专业组..

riskcoke 2007-5-8 14:44:09 2984
他的队长刚走..来不及截队长图.

现在在R服里.外挂太多了.~~ 手动的话 很难打得到怪.

12 回复

点击查看详情
在马F, 特别是PK场门口, 全是3个3个一伙复制...
ctgwglzc
原帖由 5418227 于 2007-5-5 20:16 发表
在马F, 特别是PK场门口, 全是3个3个一伙复制...

你现在是草木皆兵吧,家到别人3个人坐一起就当人是在搞复制

7倍挂我发了一个,土耳其人用的,你们可以拿去耍下。呵呵
当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3053047930414815  
     或登录Mofile,使用提取码 3053047930414815 提取文件
riskcoke
楼主
要是有个教程就好了。。这个东西真的难用下出来了,里面有个1474外挂说明...说明都不完全..好多都还有问题。
请问是免费的不?麻烦告诉下,我看了这个外挂,英文的
原帖由 ctgwglzc 于 2007-5-6 05:30 发表

你现在是草木皆兵吧,家到别人3个人坐一起就当人是在搞复制

7倍挂我发了一个,土耳其人用的,你们可以拿去耍下。呵呵

不是哦, 我从PK场出来, 正好3个人, 我就站在那里看, 看了几分钟, 有一个人突然下线... 我就说, HAHA, HACKERS!
lovefeifei
谁还记得开倍的方法 我都忘记了。。。。。。。
首先要8个人组队,你设置好自动组队,队长必须与你是同一个团或把你加入到
好友里,队长组满6个人,把你组到队伍的最后,队长组你时你点取消,实际已
经把你组到队里了,队长按倒序踢掉第6个人,队长再在团里或好友里再加你入
队,你再点取消(又组上你了),队长再踢掉第5个人,队长在团里或好友里再
加你入队,你再点取消(又组上你了),与此类推设置7倍经验。按以上的方法
同样可以设置2-7倍的经验。
lovefeifei
原帖由 5418227 于 2007-5-7 14:06 发表
首先要8个人组队,你设置好自动组队,队长必须与你是同一个团或把你加入到
好友里,队长组满6个人,把你组到队伍的最后,队长组你时你点取消,实际已
经把你组到队里了,队长按倒序踢掉第6个人,队长再在团 ...

现在也想起来了 问题是那个挂不知道怎么设置自动组队
公子づ风
开7倍2天就能到59了吧```上去玩玩小国算了`
12下一页
高级模式
游客