搜索
 加入

在党和人民政府的关怀下,论坛再次和谐-knightonline.cn正式备案恢复

ctgwglzc 2009-8-30 02:15:39 3378
目前使用kofans.cn

黑ICP备09079023号

kofans.cn

鄂ICP备07001904号

其他所有访问方式为转向www.kofans.cn

12 回复

gongshou
点击查看详情
额 这几天我以为网站关了 郁闷了好几天!能上就好 我超喜欢这网站,希望能在这网站多学点关于骑士的知识
arbies
郁闷,每次刷新页面就弹出三个木马提示,这也叫和谐??
ctgwglzc
楼主
郁闷,每次刷新页面就弹出三个木马提示,这也叫和谐??
arbies 发表于 2009-8-27 22:38

木马提示?
现在是LINUX主机,不可能带WINDOWS的病毒的
截个图看看
arbies
发图的控件用不了,用文字打出来吧:

avast! 自动扫描器信息

http://www.kofans.cn/bbs/include/js/common.js?3H3 包含"HTML:Script-inf"的样本
C:\Document and Settings\Administrator\LocalSettings\Temporary Internet Files\.....\common[1].js 包含"HTML Script-inf"的样本

评分

维护世界和平
三个代表是立党之本,持政之基,力量之源。

在KOFANS的见证下,大家平等互助,共享2.0版本吧。
瞎子
伤心呀我的家园呀。。 我的农场呀。我的车位呀。我的荣光医院呀

评分

yangwx
本次整改,和谐了不少网站呢。
lrydcs
我也以为关了 郁闷了一阵
ctgwglzc
楼主

网站会一直开下去的

伤心呀我的家园呀。。 我的农场呀。我的车位呀。我的荣光医院呀
瞎子 发表于 2009-8-28 09:06

呵呵,这些,都已恢复了
经历3年的风雨,KOFANS没这么容易垮掉的
12下一页
高级模式
游客