搜索
 加入

问下数据源里的ko_data 必须用sknight吗?密码自己选还是固定的!

浪心如铁 2011-2-14 17:25:20 1238
RT
望解答,

目前四个程序无问题 就是到进入游戏的时候 输入账号 和密码 稍等 提示 服务器连接失败,,阿门!!!

9 回复

thtz
点击查看详情
如果你的eb是绑定数据源密码的话就必须是使用sknight,如果可以使用配置文件,只需要和配置文件对应。
leonjaykai
用無殼的  修改你文件設定 配對數據庫的使用者和odbc同步就可以
浪心如铁
楼主
我用的是GB中文版的,它里面提示账号是 sknight 密码是knight。现在提示密码不符。
本来它的15.3M的说的时带地图的 ,所以我就没用地图 可是到aiserver的时候提示\MAP\Battle1_0566.smb  打开失败,,后来我就往里面放了个 map文件夹,四个程序都能打开,,au改用的小牛修订版本。  结果提示 密码错误 进不去游戏

我再重启电脑试下!
浪心如铁
楼主
数据源说明如下:::

KN_online
SINAN  
data         
Kdata
Knight                           
Knight_Data
Knight_Account
Sknight  
KN_Data  (这个源使用登录名:sknight, 密码: knight,需要在安全性里新建这个登录,其他全部用登录名:knight,密码:knight 来登录) (local)
浪心如铁
楼主

这是四个程序核db文件 可是db文件为空,,我用的还原数据库时 1299ch的 !
hyuk_ming
浪心如铁
楼主
后来在论坛找到说现在只需要四个数据源就可以  如下:
Sknight
KN_data
KN_online

如果只设置这四个可以么?
是不是  KN_data  账号是 sknight  密码是 knight 还是十位的eb绑定的呢???
benjiaming77
ODBC手动添加这4个配置 就足够了

KN_Date

KN_online

Sknight

账号密码 都是一样的  比如你那个 就都是 sknight   knight
misterlee
学习了!!!
高级模式
游客