搜索
 加入

★轻轻松松安装SQL2000(以WIN2000为例,XP及Server2003的需装个人版)

ctgwglzc 2008-7-25 15:01:59 20851
cchcn
看了 试 试..
ahhbch
点击查看详情
现在还没学会怎么架单机,郁闷
cansen
:Q  企业版的下载连接我怎么就连不上呢?
ctgwglzc
楼主

第一次安装SQL server 2000失败 第二次 无法安装

a、重启机器,再进行安装,如果发现还有该错误,请按下面步骤
b、在开始->运行中输入regedit
c、到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager 位置
d、选择文件->倒出,保存
e、在右边窗口右击PendingFileRenameOperations,选择删除,然后确认
f、重启安装,问题解决
xiangsxc
我的笔记本XP能装SQL可是假设到一半进不去,我的台式的不知道为什么装不了也是XP,难道这就是正版和盗版XP的区别.还是说是组装机和原装的区别,还是说国产的和进口的区别.我那个想玩骑士的热切的幼小的脆弱的心啊,揪的紧紧的.悔恨啊,为什么当初学C++的时候不好好听,为什么重修的时候没好好学,为什么没去念计算机念了个狗屁生物.........
ctgwglzc
楼主
原帖由 xiangsxc 于 2008-5-31 11:01 发表
我的笔记本XP能装SQL可是假设到一半进不去,我的台式的不知道为什么装不了也是XP,难道这就是正版和盗版XP的区别.还是说是组装机和原装的区别,还是说国产的和进口的区别.我那个想玩骑士的热切的幼小的脆弱的心啊,揪的紧 ...

你的操作系统别是HOME版的吧
xiangsxc
大哥,你说家里上网随便买个xp的盗版装了下会是什么.......我的水平也就能分清xp和2000,至于home版我就不知道了,惭愧
xiangsxc
真的很想玩,就是玩不了 ...是不是装了windows2000就没什么问题了?
ctgwglzc
楼主

发你个深度的XP系统吧,(迅雷下载)

原帖由 xiangsxc 于 2008-6-10 13:32 发表
大哥,你说家里上网随便买个xp的盗版装了下会是什么.......我的水平也就能分清xp和2000,至于home版我就不知道了,惭愧

ftp://61.175.230.210:12321/200707/DPP5.7.1NTFS_Greendown.cn.rar

真想知道HOME版和专业版区别访问:http://zhidao.baidu.com/question/21922236.html
简单的说,HOME版就是专业版的阉割版,除非你的要求就只是上上网和看看电影,否则不要使用HOME版系统
bushuang
阉割版?  很确切

评分

高级模式
游客