搜索
 加入

20MB共享带宽能容纳多少玩家?谁有这个经验?

hamsap967 2008-9-25 20:00:03 1638
共享带宽
10MB
20MB
50MB
100MB
分别都可容纳多少玩家呢?(使用匹配的伺服器的话.)
--------------------------
如使用虚拟主机管理系统将伺服器分割了部分,以用来处理ASP.net动态网页的虚拟主机,但这会不会干扰了同机运行的游戏服务端的网速?如不是很影响那就不需再浪费购买一台伺服器来处理动态网页,哈
但问题又来了,如分别在不同的伺服器上如一个运行游戏,一个运行动态网页,那动态网页不就失去动态了吗?如客户从客户网的PUS购买了道具而却无法马上实现物品的实时税现,因是在不同平台伺服器上运行,需手动来将客户的要求拨动到游戏平台的伺服器上的SQL数据库.既是说动态网页无法联系到位在不同伺服器的SQL数据(这可能有人懂得如何去联结它们,我对这方面还在学习,懂得的朋友请指教)

主要的提问是20MB的共享带宽能容纳多少玩家?谁有这个经验?目前我在马来西亚,那儿租用20MB需花费RM350~400,而100MB的似乎更贵了.

21 回复

hamsap967
楼主
点击查看详情
我QQ:565925135
z123456
20M的话估计也就100人以内吧 !!!

评分

天剑风小流
看你配置啊!如果机器差给你100M都进不了几个人
hamsap967
楼主
使用匹配的伺服器的话.

评分

天剑风小流
匹配也需要配置呀,实际还是看你的配置吧,一般的进20~30个没问题的

评分

kentjy
10M的网进个50-60人没问题.20M的应该100人左右不会卡的,
我的2M都能跑30+人.稍有点卡, 不过网通的就不知道,网通和电信的计算方式不一样.

评分

yl941
我只清楚传奇的10M的私服带宽,带200人的服务器,基本不卡,骑士20M的带宽,保守估计也能达到300人在线了吧

评分

开来看看就知道了啊
yl941
汗,金币不要钱了哈,CT现在狂送金币

评分

123下一页
高级模式
游客