搜索
 加入

1299的GM命令好像刷不出物品,大家是如何刷物品的~~那么久了...没人知道??

hamsap967 2008-4-23 22:13:38 2656
开GM号键入如此类的命令  /makeitem 100899999

但没有作用....谁懂1299的刷物品方法?..??

19 回复

juyingxa
点击查看详情
原帖由 hamsap967 于 2008-4-23 21:40 发表
开GM号键入如此类的命令  /makeitem 100899999

但没有作用....谁懂1299的刷物品方法?..

我连外网提示10060,应该在服务端哪里设置啊???
楼上的问非所问啊,你的问题应该去别的贴发嘛,或是自己开贴~
hamsap967
楼主
我的妈,,还以为有人答了...
不要光坐想其成。自己也发发架起来的经验嘛
帮助别人等于帮助自己!
如果我会我一定告诉你
被判无妻
论坛里有的``是哪个帖子我忘记了``你不注重过程吧?结果就是:1299不能刷物品

评分

hamsap967
楼主
我的天...我用的是gb123的ko1299cn数据库啊...那是最完美的不是吗>?
原帖由 被判无妻 于 2008-4-23 22:01 发表
论坛里有的``是哪个帖子我忘记了``你不注重过程吧?结果就是:1299不能刷物品

这个说法应该是错误的
私服如果不能刷物品,那你说MF开了后,怎么刷装备给玩家?
还有,我朋友就真实体险过1299刷装备给玩家
所以可以肯定告诉大家,1299端
是可以刷装备的,只是不知道刷装备的代码而已~
天剑风小流
恩~~~~~~~~~
被判无妻
原帖由 222333 于 2008-4-23 14:11 发表

这个说法应该是错误的
私服如果不能刷物品,那你说MF开了后,怎么刷装备给玩家?
还有,我朋友就真实体险过1299刷装备给玩家
所以可以肯定告诉大家,1299端
是可以刷装备的,只是不知道刷装备的代码而已~

要推翻我的说法,麻烦提供证据.或者提供你自己的SF经验给大家,谢谢!
12下一页
高级模式
游客