搜索
 加入

再给大家提供我修正的1299新库(解决了仓库物品不能保存的问题)

龙王 2008-5-4 15:57:29 4151
更新说明:
本次修正主要解决了仓库物品的保存问题,本库保留了两个测试账号:
1、用户名:123456,密码:123456,人族;
2、用户名:ceshi,密码:ceshi,兽族。
3、军团的荣誉之锁更改在强化狼人身上掉,只要团贡献达到3等军团就可以打强化浪人出荣誉之锁,附带一定的金币就可以到25区找骑士团顾问申请军团了。
4、本次库增加翻译了国战公告中文化(引自GB123提供的库,感谢他为骑士的付出),具体见演示图片。 大家可以登陆测试。
本次库增加翻译了国战公告中文化(引自GB123提供的库,感谢他为骑士的付出),具体见演示图片。  
存在问题:   
1、地图文件不全,所以不好测试各个地区的情况;
2、传送代码仍然没有解决;
3、部分地区技能使用不正常,比如竞技场、国站狩猎区兽族回村等技能不可以使用等;  
4、恳请能够解决以上问题的朋友能发布解决的办法,谢谢!
说明: 本人是骑士的忠实爱好者,所提供的库全部是收集广大网友提供的,只是因为自己对骑士的热爱,也为和我一样热爱骑士的朋友提供一些个人的小小帮助,如果我提供的东西有触及到您利益的请您能够谅解,我也希望我们同样热爱骑士的朋友都能够尽自己所能,共同完善和保留这个非常好的游戏,不要让他无端消失,实在太可惜了,希望和大家共勉!
                                                    辉煌龙王
                                                  2008年5月4日

下载地址(注册用户下载,请用中文名字注册,已经解决不能注册问题,抱歉啊):
      http://gydgzx.w03.gzisp.net/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=5

本贴原地址:
http://www.338c.com/read.php?tid=18593&page=1&toread=1

评分

26 回复

点击查看详情
恩,已经看见338的首发了,感谢为骑士作出贡献的同志们!
yl941
这么快就被顶掉了?
btsj777
注册不了 要求填写注册信息 没有这个栏目框
ala_23
顶,谢谢搂猪的提供,感谢对KO的共享
yangwx
强力支持,问:用小牛AU启动的端也能保存仓库物品吗?
天剑风小流
国站技能不能用要了干嘛????
yl941
谁测试好了来发个感受,我就不调试了,每次调试一个新库就得关服,又的让朋友等好久,而且还总有各种各样的新问题出现
yl941
还是忍不住测试了一下,国技能真的不好用(由于时间原因,我改动了部分数据,没用原数据测试,可能是由于我改动的原因),本来gb123的库是能用的吧,不知道仓库保存是否必需要牺牲原来的部分正常功能为代价的。
建议龙王还是直接发解决仓库保存的方法吧,我觉得如果国用不了技能,那还是不要仓库的好,哈哈
juyingxa
为什么我用龙王的库,不能用中文名呢,我看他能用。。。。
123下一页
高级模式
游客