搜索
 加入

LINUX2.0版本的骑士开设外网问题

龙王 2013-4-1 16:33:12 2761
折腾了好久,终于本机架设成功,可是开设外网或者开局域网出现问题了,有知道的同仁能否告知一下!谢谢!
随机推荐

12 回复

wyxklm
点击查看详情
你这样真痛苦。用PortMap.exe可以达到:
用端口映射执行以下操作

输入IP      输出IP              输入端口        输出端口

外网        Linux IP               XXX            XXX
就行.
龙王
楼主
wyxklm 发表于 2013-3-28 12:29
你这样真痛苦。用PortMap.exe可以达到:
用端口映射执行以下操作

谢谢你的答复,不过……能稍微说明白点吗?呵呵!不好意思啊!不过还是很感谢你哦!
骑士疯子
连接Linux虚拟机根本就不用什么转换器的。
龙王
楼主
骑士疯子 发表于 2013-3-29 22:36
连接Linux虚拟机根本就不用什么转换器的。

呵呵,就是外网不通,烦死了哦!昨天晚上折腾到了凌晨三点多也没有搞定!
wyxklm
有两种方法:
1。就是VM中设直接桥接,这样是能直接外网的,LINUX中的IP要和主机一个段,但不够安全,设置要多的多。
2。就是NAT的连接,这就要PortMap,不要PortMap的加入NAT设置能开本地连接,要它后,就能在网络内的同段IP能上游戏,也能够控制地开IP。
还有第三种,但我知道的就这点,说不好别怪我!
龙王
楼主
wyxklm 发表于 2013-3-31 13:42
有两种方法:
1。就是VM中设直接桥接,这样是能直接外网的,LINUX中的IP要和主机一个段,但不够安全,设置 ...

不管怎么说,我还是非常谢谢你的!虽然你说的我不是很明白!
骑士疯子
龙王 发表于 2013-3-30 14:29
呵呵,就是外网不通,烦死了哦!昨天晚上折腾到了凌晨三点多也没有搞定!

虚拟机开启DHCP服务,就可以直接连接了。
用那些转换连接,会卡数据的。
龙王
楼主
骑士疯子 发表于 2013-4-1 15:37
虚拟机开启DHCP服务,就可以直接连接了。
用那些转换连接,会卡数据的。

已经全部开启了,就是不管用,连局域网都搞不定!

骑士疯子
龙王 发表于 2013-4-1 16:27
已经全部开启了,就是不管用,连局域网都搞不定!

这样吧,你Q多少,我加你帮看看。
12下一页
高级模式
游客