搜索
 加入

征求各职业+10衣服+5首饰截图

ctgwglzc 2007-4-22 19:47:55 16387
ctgwglzc
楼主
也像神泣一样启动游戏前搞个扫描外挂的程序
点击查看详情
现在游戏代理公司最难做了,惊天动地为了封外挂,公司都被砸了,我估计张朝阳现在都不敢出门了,前天看见骑士官方论坛上有人出50万悬赏张朝阳的人头。。。
ctgwglzc
楼主
汗,不会是真的吧,这年头出50W随便可以杀个人
riskcoke
原帖由 多情剑客 于 2007-3-16 05:17 发表
sf上全加10的。。。。。。。要看去sf哈哈

多情..你是1刀骑士 的GM吧?

要图的话 上1刀去要..哈哈..

那一出来给你10E.. 冲装备好象是100%  反正我没爆过..  要加10的里面多的是 哈哈
riskcoke
原帖由 5418227 于 2007-3-21 13:57 发表
现在游戏代理公司最难做了,惊天动地为了封外挂,公司都被砸了,我估计张朝阳现在都不敢出门了,前天看见骑士官方论坛上有人出50万悬赏张朝阳的人头。。。

那是一时为之气结..要是他真有个50万...搞个骑士SF..花钱做广告 .. 找些好的技术员.. 骑士玩家不就又回来了?
   现在找张朝阳有什么用?  代理公司都一个样...  只有永远的利益.!``
  我还真希望9城代理骑士..至少要比盛大的好..盛大只会在钱上面做文章

评分

duzhe
50W 我估计有些地方你出5W就有人给你杀人~

评分

nxfyyl
原帖由 5418227 于 2007-3-12 22:24 发表
[simg]http://img.photo.163.com/-lay2aq4RZUX3Lsd7zQVpA==/2251799816162655.jpg[/simg]

http://img.photo.163.com/kfbzrBQC6_QlgdR6Hbq87g== ...

这是电一爱那恩紫晶浪魂的弓啊,好东西
ctgwglzc
楼主
原帖由 nxfyyl 于 2007-4-12 09:55 发表

这是电一爱那恩紫晶浪魂的弓啊,好东西

汗,这是刀不是弓啊,大哥
llpku
哈哈,米瓜光眼馋去了,是什么都没看清。。。
ynlczzx
太厉害了~要是我有那么一身牛B的装备!!!!(还是会被杀得很惨!)
高级模式
游客