搜索
 加入

KOWEB--骑士注册程序(4个版本,1个为EXE远程注册程序)

ctgwglzc 2008-4-26 21:03:31 19713
ctgwglzc
楼主
原帖由 ovoabc 于 2008-4-5 01:04 发表
aaa  下好了会用啊 老大~~~~~        idreg    iis6

源程序里有说明的
kaluote222
点击查看详情
不会要RMB吧
sonic3000
谢谢,是不是注册用的?
ctgwglzc
楼主

今日更新,EXE远程注册工具

原帖由 sonic3000 于 2008-4-11 10:32 发表
谢谢,是不是注册用的?

是的。
cs5180318
奇怪了。偶刚买了一个ASP页面注册账号程序.rar,发现本来是积分:139贡献:31金币:135的。结果买了以后就变成积分:138贡献:31金币:124, 是怎么回事呀?不懂了。。。新人买东西扣的币要多些?还是注册时间短了?偶是刚来的新人
ctgwglzc
楼主
原帖由 cs5180318 于 2008-4-12 12:02 发表
奇怪了。偶刚买了一个ASP页面注册账号程序.rar,发现本来是积分:139贡献:31金币:135的。结果买了以后就变成积分:138贡献:31金币:124, 是怎么回事呀?不懂了。。。新人买东西扣的币要多些?还是注册时间短了?偶是刚 ...

不是的,贡献少了应该有其他原因
钱少了,你是不是用下载软件下的?
如果直接用IE下应该是只扣一次的,软件下,扣线程数*每次下载钱数
cs5180318
难怪呢。偶下载时,都是自动用迅雷下的,十个线程默认。所以扣了偶11金币。晕
ctgwglzc
楼主
原帖由 cs5180318 于 2008-4-12 13:34 发表
难怪呢。偶下载时,都是自动用迅雷下的,十个线程默认。所以扣了偶11金币。晕

都是些小文件,没必要用迅雷
juyingxa

回复 1# 的帖子

我用asp页面帐号注册程序,怎么注册提交之后,提示我HTTP 500呢,内部服务器错误
我看那个脚本里边也没有好改的呀???
叫一夜情人
这样可以自动注册么?可以连续注册几个号吧
高级模式
游客