搜索
 加入

复制?炉子的亲戚?

一夜成魔 2011-7-4 08:29:00 4530
最近几天没怎么玩,昨晚线路好一点...一个晚上就见到大概三四个8的武器,8猛8幻想等等,MLD还有人在喊卖8猛8容光8夏8幻想.....昨天第一次去试炉子,8根长者成了1个7......感觉炉子虽然不是很难,但也不是那么容易吧..............但为什么近期的8武器如此频繁了............是那几个强悍的人都摸熟了炉子,还是有什么别的原因?    观望中.........................

13 回复

riskcoke
点击查看详情
垫了很多+7的才容易成个+8的,而且有时候是上元素也同样显示+8成功。

+8很亏钱,我一朋友2000块的家当全没了 就成了个价值700-800的8夏
一夜成魔
楼主
但是有几个经常烧炉子的人,看名字看得出的.他们烧7烧8的东西不少哦.......8的武器还是值得不少钱...8夏不止七八百吧....抬高一点千把块应该能出手......................2000块能买1万点了,差不多50E的投入.....有钱
riskcoke
这不算吧?地狱的锋影已经投上万了。他的+8东西不少。
一夜成魔
楼主
都是有钱人,这么积极的投钱...........我FH早70了但不怎么赚钱,没来源....没法练了个法师,现在69了,本来加的电冰想杀国,想想还是花个四五千洗成火冰先,可以单杀打钱
riskcoke
还是浪好找钱啊~~
kgq1991
我感觉炉子是钱烧出来的  我花了200买了点QSB冲了好几个8的幻想了  卖继续冲  冲了继续卖  到最后 还是老样子 主要是没耐心    钱多就行  还有就是烧炉子的是+8垃圾武器
一夜成魔
楼主
为了改变签名的权限长度,强势灌水
riskcoke
灌水 还有得你灌的。
看我~那么久了 还是幻影 哈哈
一夜成魔
楼主
我现在还是新人哇
12下一页
高级模式
游客