搜索
 加入

加速器的问题.......

一夜成魔 2011-5-5 18:14:43 4118
现在都是用修正器直接进游戏的,怎么才能通过加速器进游戏呢?用加速器的话,怎么才能同时达到修正乱码的问题?

10 回复

点击查看详情
修正器直接装在骑士文件里
一夜成魔
楼主
修正器直接装在骑士文件,然后用加速器那个启动就行?
feifei
如何安装 是不是把修整器的文件统统拷到骑士文件夹 就行?
p090
什么加速器啊??网络加速器吗??

修正大师支持进程修正的!你选浏览进程找到骑士的进程就行了!!
一夜成魔
楼主
修正器是有进程项,但这不是加速器项,这是两码事,我问的是能否统一.....对于网络不好的人来说
无情
我是电信的4兆的网络玩台服还是有延迟,有时候还会掉线,经朋友推荐用的IP超人加速器(代理)国境没掉过,混沌掉过1次,但是不卡不延迟了。建议楼猪用用。(百度搜IP超人)
ctgwglzc
p090
修正器是有进程项,但这不是加速器项,这是两码事,我问的是能否统一.....对于网络不好的人来说
一夜成魔 发表于 2011-5-3 09:05

晕 说的这么明白你怎么看不懂 如果你的加速器一定要程序从加速器运行的话你可以先用加速器运行游戏 在用乱码修改大师来在进程进行汉化

你要问能否统一 你只能找个不需要从加速器运行程序的加速器了 这跟你问的才是两码事
一夜成魔
楼主
是我没说明白,也许是我的理解能力太差.........那个IP加速器我有,选择了路径以后就点"运行游戏",问题是这样进游戏是乱码的;还有一种是从修正器里点修正进游戏,这样进游戏不会导致乱码,但却没有加速的效果......................我的问题很简单,怎么样操作才能既达到加速的效果,又能解决乱码的问题........如果我是从IP加速进游戏,再切出来点修正,也不行啊,这样只会弹出第二个进程条,再进一次游戏????
12下一页
高级模式
游客