搜索
 加入

[转贴]为了忘却的纪念-停运网游完全列表

ctgwglzc 2007-7-19 19:12:01 3747
limp80
原帖由 riskcoke 于 2007-5-30 20:38 发表
都要关门了 还在乎什么呢..
  以前我是新人没人帮助我.现在我发达了 看到新人就看到我过去的影子..
  :L  ..80 言重了。 ~~

开个玩笑而已啦..
就像骑士倒的时候,装备都没有意义了..你的心情我了解!
riskcoke
点击查看详情
呵呵...骑士关门那天..我没有进去..我怕进去就会勾起我以往的回忆..那时候我在SOHU论坛泡着..发贴 数量越来越多了。
什么都可以停。他为什么要听骑士啊```
关门前那个骑士, 不停我也不玩了...满世界的导弹, 玩J8
riskcoke
谁叫你杀国了? 你不可以静静的去YSLD 和团友在那泡啊?
最后时刻, 还剩几个团友? 我在长者, 长者是个老区, 照理来说人很多
可我通常上去, 都是自己一个人孤零零的坐在25发呆......好友里全是暗的....
riskcoke
可悲..
  我上去人也没多少..但是是我在群里拉人上去的。
ctgwglzc
楼主
原帖由 riskcoke 于 2007-5-30 19:54 发表
现在有绝对女神的SF  热血江湖的SF也有.大小林立..
  当然 我也玩过一段时间的使命。.感觉很不错..有点象骑士.
  但是到后来.复制也很多..还可以用金山游侠修改..攻击速度太NB..
     记得准备关服的时候 一 ...

她就没激动的带你去开房啊?;P

原帖由 limp80 于 2007-5-30 20:25 发表
人妖的牺牲品..咳咳..楼上的..:lol

游戏里的确很多骗吃喝的人妖
guaoping
真怀念精灵啊, 我玩的第一个网游啊, 第二个就是骑士了, 呵呵, 时间过的真快啊

评分

天上云无静
就玩过千年,红月,还都只练到要收费的那一级就不玩了。那时候,真穷。。
高级模式
游客