搜索
 加入

小弟打算进修复活祭祀,大家来做下指导哦~~

浪心如铁 2010-9-19 13:14:02 2381
鉴于团里和骑士群里的朋友 都是战士浪人的  可现在的私服 都是那些 我们缺少的是祭祀,无论上限 血 还是复活。。为此 小弟只能做贡献了~~

因为我玩浪人出身的 超加本领不强~~喝红的时代过去了 。。

所以想进修下祭祀里面的复活之夜。。。。忘有经验的给提供下,,,复活祭祀的 技能  能力 加点,  主复活 副血吧。。。
以及你们得心应手的 技能摆放  谢谢各位大大了 o(∩_∩)o...!!!!

10 回复

leonjaykai
点击查看详情
聽不懂你說的明白.......
浪心如铁
楼主
就是需要前辈们传授些 玩复活祭祀的经验~
浪心如铁
楼主
例如 技能摆放,,首饰搭配 武器拥有 =====
浪心如铁
楼主
发现哪个消杀的 终极祭祀手册 好多图片都打不开了啊 ~~~~
自由如风
本人以前玩狼 后来玩战士 祭祀只是队伍需要的时候客串一下 咋骂声中也有了些对祭祀的理解
一个好复活 可以顶半队 队伍里没复活 杀人很累的
复活要好点的上限配合 挨打的时候 要知道给你顶血 这样你才有时间消人
复活跑位很重要 尽量跟着战士 一来说可以避开敌人火力 二也就是说和战士能Z到同一个敌人 不然你消了 没人砍 也没用 我技能放两排 一排群消 一排单消
消了的敌人如果几次没杀掉 立刻123 瞬间 换一个目标 可以秒之 嘎嘎
浪心如铁
楼主
受教之·~~~~~手生得多联系啊。
艾服小兽
。。。。。哪个服务器玩啊
moylin
不懂咋搞,我也想玩好复活呢!
自由如风
现在骑士都是YY杀国的 没啥配合或者意识一说了 哎!!!
12下一页
高级模式
游客