搜索
 加入

国站没怪的原因是什么??

92online 2008-4-28 09:01:26 2721
在338C上看到1299国站没怪的原因!但是楼主设置了80声望!郁闷了
居说是地图文件的问题

CT你知道解决方法吗??

或有没哪位兄弟知道解决国站没怪问题的回一个

上个厕所等

19 回复

ctgwglzc
点击查看详情
其实是在老外的数据库发现的...就是我之前发上的老外数据库..大家看SQL数据库201国战的地图文件地址设置吧...就是这么简单...设置好后用GM命令飞到国战好了...+zonechange 201
请大家持续研究这老外数据库...感谢

下载下面的老外数据库
----1299解决传送的库.rar
http://pickup.mofile.com/6464094578092499
yl941
过了今晚明天给答复
92online
楼主
原帖由 塞外飞雪 于 2008-4-27 21:16 发表

我飞是飞过去国站了!但转了一圈!见不到怪呢
yl941
原帖由 yl941 于 2008-4-28 03:07 发表
第一条问题解决,不要猜了,很简单,就是sql版本的问题,我总共换用了3套系统
1:win2003+sql2005 无怪无NPC
2:winxp+sql个人版 国无怪
3:win2000 server+sql2000企业版 NPC和怪的问题完全解决
建议还是不要xp ...

本来我的帖子里面发了,不过前面我说过今天给答复的,所以复制过来了,如果楼主不是说在338C那鬼地方设置声望的帖子,我也不会用一天时间来证明这个东西,BS 338C,什么都要声望,连正常的帖子发错版块都要封你10天,NND

评分

hamsap967
帖子是我写的,威望是我加的,造成大家的不方便真是抱歉......:O

本来之前是不搞威望的,但遇到个烂人格的叫longyu的,用信息问我问题回复他5~6次,满足不到他被他骂,一心理不平衡的我就XXX了.........真是抱歉.....哈...汗一下...

他威望60时我就设它80,他威望80时我就设个100++的...这是神怒夜曲..挖哈哈...
hamsap967
我是用winXP +sql2000企业版的系统,刷其它地方怪正常,就国的怪只刷一半...不然就是不完整的,用那个老外的地图设置才没问题了...

hamsap967
不懂为什么我这里好卡,目前我在马来西亚(因为我根本就是马来西亚人,哈),是地域问题吗?...

上338没问题,奇怪,卡到我很多文件不能发这里...而且在外面上网很浪费钱呢...
高手飘过
我用那个库 国战都有怪~哈不是什么地图问题估计是你们机子系统问题~

ctgwglzc
原帖由 hamsap967 于 2008-4-28 04:00 发表
不懂为什么我这里好卡,目前我在马来西亚(因为我根本就是马来西亚人,哈),是地域问题吗?...

上338没问题,奇怪,卡到我很多文件不能发这里...而且在外面上网很浪费钱呢...

那就奇怪了,目前这个论坛的服务器在北京,是中国电信和中国网通互联的双线服务器。
我家里是网通,办公室是电信,访问都很快。
可能是网络原因吧。接国外的慢,国内的访问绝对没问题
文件你可以发在MOFILE或者国外的共享空间里后贴过来
12下一页
高级模式
游客