搜索
 加入

再求欲望脚本,瞎子大哥+我QQ945524368

csywl110 2009-12-8 08:58:10 2404
RT,瞎子大哥,你发的脚本不行啊!SS根本点不了的,945524368我QQ或留下你QQ帮帮我的忙,谢谢啊........................有好多问题请教你了.....请有兴趣或懂的+我QQ一起研究讨论谢谢

16 回复

瞎子
点击查看详情
啊噢!+++++++++++++
feng1979
欲望地图1505有的脚本可以参照60传送的自己加,改下坐标就可以

评分

ctgwglzc
想自由进出欲望之岛的同志们,可以参考以下内容。
进欲望之岛:
    通过给MLD的传送阵加传送选项实现
    步骤:SQL里面打开K_WARPINFO表,任意复制两行数据(人和兽两个族),把下面几个数据修改下
  sZone    sWarpID  stoZonesX  sZ  
21XXX310234928
            墨拉登  按照人的顺序编号即可  欲望之岛    进入后的坐标   
  sZone    sWarpID  stoZonesX  sZ  
21XXX31070725
            墨拉登  按照兽的顺序编号即可  欲望之岛    进入后的坐标
出欲望之岛:  
    测试的时候,发现里面没有传送NPC,所以想出来的话,只有自己加了。
    步骤:1、SQL里面打开K_NPCPOS表,任意复制两行NPCID是18003(或28003)的行  
             2、把前7列稍微修改一下
31018003107234  930  234  930
欲望之岛传送NPC编号类型 NPC出现的位置(和进入的坐标稍微分开些)人族
31028003 10770  720  70  720
欲望之岛传送NPC编号类型NPC出现的位置(和进入的坐标稍微分开些)兽族
          补充:要有配套的NPCSAY(NPCSAY_114)文件!
瞎子
很好很方便.最好加到技术贴中方便大家查找
能说明一下这个1299的  NPCSAY怎么写,怎么用
努力学习中...
fangyuan
同上,努力学习中
ih0028
哎!现在还不知道怎么去改!一定学习呀
leonjaykai
推~~~我也是不會寫2.0evt 正研究中  好東西啊~~~請問ct 單機仿2.0版的傳送門是那個表負責的~~?? qq
12下一页
高级模式
游客