搜索
 加入

谁电脑里还有骑士1097的客户端,能不能帮我确认一下MD5码?

214550663 2011-4-4 08:31:19 1287
我现在想下载到这个客户端,重温一下1098.
网上找了好久才找到一个1097的客户端。
我用软件算了一下MD5码是:

==================================================
文件名            : KnightOnline_cn_1097.exe
MD5值             : b525f219a78b01e6f3bcd2903f44ff14
SHA1值            : 9a52ea4aeb201ca815cc6113f654d050bd7a4c81
CRC32             : aaed0c55
完整路径          : C:\Documents and Settings\hotinchung\桌面\KnightOnline_cn_1097.exe
修改时间          : 2011-03-17 21:33:14
创建时间          : 2011-03-17 21:33:08
文件大小          : 201,059,508
文件版本          : 1.090
产品版本          : 1.090
相同值编组        :
扩展名            : exe
File Attributes   : A
==================================================

如果哪位朋友你电脑里面有这个客户端,能不能请你帮忙算一下你的MD5码跟帖发上来我对比一下吗?先谢谢了……

4 回复

雪皓松松
点击查看详情
我找了很久1097的客户端都找不到,你把下载链接发出来吧。
楼主
我都记不得哪里下载的了,好像是微软网盘……
and168
我也好怀念最早前的旧地图.想架单机~
不知那有点可下希望有人可分享.感谢!!
ydleae
恩~等待載點再現
高级模式
游客