搜索
 加入

版主申请专用贴----申请就跟贴,请勿开新贴

admin 2007-5-9 15:30:22 13196

你想加入骑士爱好者管理团队吗?

请仔细阅读:KOFANS管理人员行为准则

同时补充填写完整的个人资料(QQ、EMAIL)方可跟贴自荐(否则一律删除)

优先考虑尚缺岗位:

注:①对于考核不合格的管理人员将被自动暂停职务
         {视乎具体情况转入荣誉骑士组别或恢复普通会员身份},如有特殊情况,请pm负责人说明,再作协调;
      ②由于用户权限目前为试行中,如果你对见习权限有何意见或者你在行使的过程中有何问题,均可以到“意见建议”区或者此贴跟贴!
相关推荐
 老玩家**再此申请邀请码

哥要当版主,谁也挡不住。别看哥在线时间少,那是时间忙,

申请注册

申请骑士会员啊

申请注册

报道申请

申请

申请邀请码

申请注册

邀请申请

61 回复

点击查看详情
其实都一样啦, 好好干!
霸氣ㄨ一生
申请加入骑士爱好者管理团队
有论坛版主经验!
版块就秀图贴贴吧!希望能够给个机会!

评分

CT, 让我去网络游戏那块吧, 我去帮帮飞雨
riskcoke
CT..我想申请综合讨论那版块..
riskcoke
CT。。综合区 那不能申请版主了吗。。?  把我放到水区去了 :L :L :L
ctgwglzc
原帖由 riskcoke 于 2007-4-23 22:15 发表
CT。。综合区 那不能申请版主了吗。。?  把我放到水区去了 :L :L :L

汗,
原帖由 riskcoke 于 2007-4-23 19:18 发表
我只想应征下水区斑竹..哈哈.
公子づ风
不知道偶有希望米?
只能说:骑士死了,死也死在骑士.
ctgwglzc
原帖由 公子づ风 于 2007-5-8 16:12 发表
不知道偶有希望米?
只能说:骑士死了,死也死在骑士.

:L ,这话有种骨灰级玩家的感觉
公子づ风
还好吧``
偶是从公测开始的,不知道有米资格称骨灰级``
偶要申请斑竹,
随便那块都行啊```给次机会咯```
嘎嘎!!
玩骑士这么久什么都做过了,
就斑竹没机会44`!!
高级模式
游客