搜索
 加入

人族25修改完的2.EVT

zchua1987 2008-5-15 02:11:52 2949
貌似论坛上还有人的25传诵 拉人问题还没解决,把我的2.EVT共享上来,我的是用ID是13036的NPC传诵,自己去找下那个NPC叫什么 然后在K-NPCPOS里添加一行,加了去35的传诵,一起正常,没出现拉人的问题

文件名: 2.rar
描述: 2.rar
下载地址: http://www.rayfile.com/files/2859c6b8-a5b6-11dd-8bbc-0014221b798a/

评分

20 回复

天剑风小流
点击查看详情
厉害!猪头
zchua1987
楼主
我的炮塔还没解决呢,郁闷!!!!!!!!!!
juyingxa
顶顶顶,谢谢楼猪
lavero
我测试了。找不到ID是13036的NPC啊。把13080换成13036不行啊,是怎么搞的
天剑风小流
我知道,哪个NPC和MLD的精灵王一个德行!具体叫什么我也不知道了,被哪个猪改了
zchua1987
楼主
你先在KNPC里找ID是13036,然后在对应的K-NPCPOS里添加一行13036的,对应的坐标你自己找到加进去,就OK了
yl941
支持下!!!

juyingxa
汗死,我库里根本就没有13036这个NPC
yl941
EVENT 22001
E SELECT_MSG 16084 51000 50000 22010 50005 22011 50001 22012 50002 22013 50003 22014 50004 22015 50005 22016 50006 22017 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -1;唱哎贰 富贰?
楼主,我有个问题一直没想明白,就是上面这段代码里面,MSG后面的数字为16084,这个应该是对应的NPC代码才对吧?我现在在外面同学这,没法上游戏测试,如果不是NPC的代码的话,那么还望楼主告知在代码的哪里查找真正的NPC代码,谢谢!
123下一页
高级模式
游客