搜索
 加入

悬赏个把锁定的IP换了的方法

高手飘过 2008-5-11 21:49:46 4087
RT  据说一个号可以换一次 貌似是给GM写信谁知道怎么写怎么弄哈帮忙下!

11 回复

ctgwglzc
点击查看详情
我日,用代理进游戏
孔雀胆
用你要换的ID号登陆官网,发信息给GM,说明你的ID现在所在国,英语好点的可以和他吹上几句,请他更换成你要去的当前国家,之后就等回答了
高手飘过
楼主
登陆后怎么发啊..
高手飘过
楼主
不沉...........
hhxl00
全在乱说   现在主要查的是VIP黑卡  改IP不是你们那样的  
      孔雀胆 2008-4-29 16:222# 引用
   你那是最蠢的办法  那样你给了GM查你号的情况  包括你使用了代理  那可能就真封了
  怎么解的问题 不好说  说了一不定能搞好  
  这次黑卡用户是自己封自己的号
hhxl00
我每天解5个人的号  但今天出问题了  假封出现在真封
hhxl00
R  qingshui03CN  电一T 耐得魔
p090
黑卡是什么意思??
joker94521
最开始封IP的时候我试过一个方法,不知道现在还有没有用处。
我的号是G区的,当时注册的时候拿的是中国的IP注册的
后来中国IP封了我就上不去了。就找了人买了美国的代理,后来我使的那条代理也被封了。没办法就换了一条。但是没有想到换了一条IP后就上不去了。
提示IP不对。当时中国的IP已经解封了,我拿中国的也提示IP不符。
后来我尝试了一次密码找回。因为注册时把密码提示问题忘了,就一直使用着G1提供的随机密码。
但是我使用中国IP竟然上去了。呵呵。不知道这算不算找回的一种。希望可以帮到你。
同样有办法的也发一下,帮助一下其他人。
12下一页
高级模式
游客