搜索
 加入

除了TB_USER建立帐号还有其他方法吗?

laoyou456 2008-4-27 19:11:50 1927
除了TB_USER建立帐号还有其他方法吗?
没办法 我知道我今天话有点多,但是我的求知欲让我不得不说
我用TB-USER 返回所有行的时候 出现 灾难性错误  接着就是无法编辑改单元
刚才一个兄弟叫我修改字段 修改 1 和 6 
但是对我这样的菜鸟来说不知道点哪 点了点去就点成了 灾难性错误
哎~~没办法了
只好求救其他建立帐号的方法了
如果不能 该怎么修改?
我点TB-USER点右键 点 设计表
左上角显示的是 列名 数据类型 长度 准许空
左下角显示的是 描述 默认值 精度 小数位数 标识 标识种子 标识递增良 公式 排列顺序
请问怎么改?

14 回复

天剑风小流
点击查看详情
照你上面的帐号做啊~
天剑风小流
不是右击设计表,是设计表下面哪个,
打开表,返回所有运行,在最下面输入你帐号密码,然后后面 1  6

评分

laoyou456
楼主
问题是 返回所有运行 就出现 灾难性故障
然后一点就出现 无法编辑该单元
zchua1987
楼上的什么系统的,貌似论坛上你是第一次出现这问题的

评分

laoyou456
楼主
我的是XP系统 现在郁闷死了
laoyou456
楼主
朋友 你的QQ多少 加下你 帮我远程看下是什么原因?
zchua1987
你弄的是什么版本的1505还是1299? 我建议你换个完整点的数据库试下
laoyou456
楼主
朋友 你的QQ多少 加下你 帮我远程看下是什么原因?
我学的是1299版本的
还有 开始我也以为是数据库问题
但是都换了3个数据库都是这样
要不这样 你加我吧 我的QQ 695686669
lingfeng

这样设置,这是最基本的,建议你多爬爬文,不要碰到问题就问,先自己找方法解决

评分

12下一页
高级模式
游客