搜索
 加入

求教披风文件的关联文件,如果修改披风的各个属性,比如:外框花纹,大小等

qiyuanfeng8 2008-3-28 10:39:47 2144
求教披风文件的关联文件,如果修改披风的各个属性,比如:外框花纹,大小等

17 回复

ctgwglzc

不知道这个对你有没用

点击查看详情
1505添加披风的方法

找到数据库knights那个表打开,找到最后一个列,没有披风的是-1,你只要把他改成1,2,3,4,5,6,7,8就可以了我只测试了3和4。3是绿色的4是红色的。由于我现在在搞其他游戏所以没有一一测试浪费时间。脚本方法我也知道个大概也很简单。在E程序下新键一个TXT文件文件名字是npcsay.进去就写脚本,方法和传奇差不多。由于这个我没测试,大家就自己去搞吧。可能用到这几个命令
#IF      条件  就是到了什么条件才给披风。
#ACT  执行
#ELSESAY  如果你没达到条件NPC说的话
#EXIT  退出
#ADD  估计这个就是加披风的命令吧我自己猜的。呵呵
格式就象这样但不是这些内容哈。
[@main]
#IF
checkpkpoint 2
#SAY
welcome\ \
<Go up/@move1>\\
<Exit/@exit>\

[@move1]
#IF
checkgold 100
#ACT
take gold 100
mapmove 330 444 108
break
#ELSESAY
瞎子
回答错误扣10分...嘿嘿...继续转
qiyuanfeng8
楼主

不是这个,不过还是非常的感谢老塞

不是这个,不过还是非常的感谢老塞,希望大家给点提示O  
瞎子
我也想要呀、:victory:
hywz
建议你改客户端的显示图片试试,加密的那种。

评分

csywl110
你去下载MOGO的补丁,那个披风就比较好看了.......
ctgwglzc

MOGO补丁

原帖由 csywl110 于 2008-3-27 03:15 发表
你去下载MOGO的补丁,那个披风就比较好看了.......

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8140418204953939
     或登录Mofile,使用提取码 8140418204953939 提取文件
qiyuanfeng8
楼主

下不了哦,谢谢大家,问题是披风文件的对应关系

下不了哦,谢谢大家,问题是披风文件的对应关系
yulei1130
很是受教了 感谢
12下一页
高级模式
游客