搜索
 加入

骑士私服系列服务端 客户端!(1月11日新增 噬魂骑士服务器端)

高手飘过 2008-4-15 11:05:09 21203
大胡子老爹
马服1299下不了啦!
92online
点击查看详情
很好和强大....但还是没找到稳定的W键登陆器...在338下的哪个带W键的2分钟就弹出游戏
yl941
mofile真的很不好用,怎么都下载不了。。。。。。。。。
汗,原来是没找到下载的链接的地方,下载链接隐藏的好深啊,在一群广告中间,有3个选择的地方,一个是快车,一个是IE下载,还有一个是非IE下载,搞了几天才发现这地方可以下载

ctgwglzc
原帖由 dhjs04 于 2008-2-27 10:27 发表
你受点累,帮我把我需要的下载地址放在一个回复里。
我看贴子上发的分不清哪个是哪个了,哪个需要下,哪个不需要搞不明白。

数据库版本、服务器端版本、客户端版本,3者一致就OK了。
15XX配15XX,12XX配12XX系列
10XX配10XX

对着找资源就OK了。
dilgh
原帖由 塞外飞雪 于 2008-2-22 12:48 发表

http://pickup.mofile.com/4545153950109134

这个连接不是噬魂骑士客户端 能放个上来下吗
ctgwglzc
原帖由 dilgh 于 2008-3-28 21:23 发表

这个连接不是噬魂骑士客户端 能放个上来下吗

这个是从哪里出来的?
joeyu3000
飞雪老大 为什么我的噬魂架设完了 客户端连不上 提示16001, 我IP都改过的,数据库也连好的。怎么回事?
yl941
原帖由 joeyu3000 于 2008-4-2 15:59 发表
飞雪老大 为什么我的噬魂架设完了 客户端连不上 提示16001, 我IP都改过的,数据库也连好的。怎么回事?

我也遇到你相同的问题,解决办法就是关闭所有防火墙,就OK了
yl941
原帖由 大胡子老爹 于 2008-3-10 19:07 发表
马服1299下不了啦!

我也下不了,汗,链接出问题了,下来的数据很小很小的,只有几K
zhuhaihua

谁去开个SF给大家玩呀~

现在 好无聊呀
没的游戏玩   国际不想去
有没人去开个SF让大家去玩呢
高级模式
游客