搜索
 加入

国际骑士详解(美国服骑士交流2群:24394441)

admin 2007-3-18 12:32:00 28344
ahwh_008
国际服务器不是只免费3天啊,完了还要什么买会员的啊....有什么好办法能长期玩下午啊????:)
limp80
点击查看详情
马服彻底进不去了,完美又卡的要死,下美服,然后韩服..把硬盘装满骑士,要是还没有可以玩的..我..我就..我就把硬盘格了..:lol

小无限:
北京时间 02:00 09:00 14:00
大无限:
北京时间 03:00 10:00 15:00

另外因为美国有冬夏令时之分.现在是夏令时.如果是冬令时的话那么推迟一小时
limp80

美服末日时间【转】

大末日时间:
第1个
星期日, 6点pm-8点pm,
星期一,0点am-2点am, 9点am-11点am

第2个
星期三, 6点pm-8点pm,
星期四,0点am-2点am, 9点am-11点am

请提早2小时前Login,否则容易服务器满来不及。
小末日时间:
第1个
星期二,6点pm-7点pm
星期三,0点am-1am,9点am-10am

第2个
星期四,6点pm-7点pm
星期五,0点am-1点am,9点am-10点am
小末日没有入侵
(以上时间为北京时间)

现在时间推后一小时,美国改冬令时了,上面是夏令时的时间。
limp80

美服小小介绍【转】

来国际有在国内体验不到的感受,语言障碍可以通过适应来克服,毕竟在国内玩的都很熟,物品装

备的样子属性都是一样的,组队练级的基本语言也就是那几个字母,不喜欢外挂的在国际可以很好的发

展。提前登录服务器不下线可以免除晚上不容易登录的烦恼,当然如果运气好加耐心,晚上也是能够上

来的,呵呵。

再有,新手来国际开始不用着急装备和钱,随着级别的提高,有很多装备武器任务,也不难做,初级要

求的装备武器都会有的。至于怎么挣钱那就来游戏体会吧。

这里没有申请老带新任务,所以需要加团,自己建团需在1线建立,也不能有特殊字符(好像可以用中

文),只能是字母和数字。请新来人员最好先在QQ群中报道。游戏中聊天可以打中文,老外看是乱码,

中国人彼此交流没有问题。

这里没有国内的60区,这里原40区伊斯兰大是现在的60,只有60级才能进入了。

1线有大小国和末日,2线有大国,没小国和末日,3线大小国末日都没有。

迷宫从1线MLD进入德洛瓦地下城,2,3线没有迷宫。123线的人物之间可以团聊盟聊,不能互密,不能

碰面。

所建立的人物目前不能删除。

总之要想找回骑士本身的魅力给我们带来的享受,追求在国际服征服世界的梦想,那么国际服是你很好

的选择。

至于选择什么职业好,我的回答是,选择你最喜欢的最拿手的职业,职业只有更好, 没有最好。你的水

平,你的技术才是决定这个职业是否优秀的衡量尺度。让我们打造中国的超强骑士团,为了梦想前进

吧。
limp80
昨天晚上九点挤进去了,新手村简直是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海,场面那是相当的壮观啊..
我从一级练到十级用了一个小时,为什么呢..打不到怪..只能在旁边抢经验..
感觉不错,热闹,有点刚刚玩骑士时候的感觉..而且画面方面比马服好多了..
唯一可惜的就是,不懂英文..1473版本有好多东西都不知道是干什么的..
有没有也在美服新区3线混的兄弟,记得联络下啊..
limp80
:) 建议版主和各位朋友多提供些关于美服的资料..感激..
yu7113069

毒气弹

问下,有什么挂啊 , 你门能说声吗
limp80
:( 挂..等我60了带你到处群..比挂快..
龙御V遇见
我也想玩,谁有美F的群啊,加我一个啊
我QQ:250141991,
yxshisan
补丁不全啊 好多补丁下好解不了压
高级模式
游客