搜索
 加入

【原创】骑士 VS 魔兽世界

5418227 2007-6-20 22:54:42 1984
我现在觉得, 那么多人会选择WOW而不是骑士, 是有道理的

首先论游戏可玩性, 那WOW绝对在骑士之上, WOW的游戏内容是我见过最庞大的, 你根本数不清里面有多少种装备, 而且有很多任务, 很多FB, 很多种武器装备搭配. 然后是丰富的职业和技能, 也是骑士所无法比拟的.

其次, 练级方面, 骑士绝对是枯燥的一塌糊涂的, 后来的2.0虽说出了一些任务用来给玩家升级用, 但那些任务归根结底还是要不停刷怪.....而WOW就不同了, WOW里的任务虽说比较麻烦, 还要满世界走, 但不会让人觉得枯燥, 起码不能使用外挂. 想过为什么骑士会有外挂吗? 要不是骑士练级枯燥的让人懒的去看屏幕, 会有外挂吗?

最后是PK. 骑士的PK是独特的, 这是公认的. 骑士靠的是纯粹的手指操作, 在技能方面, 几乎没有亮点.....而看看WOW, 天赋系统是WOW一大特色, 不同的天赋加点最终会影响你的职业走向和技能, 每个职业都有其独特而有趣的技能, 所以在PK中, WOW依靠的是技能的灵活运用与相克, (是不是觉得这与红色警戒这样的即时战略游戏很像? 当然了, WOW本身就是基于魔兽争霸建立起的网游....)所以, 可以说WOW的PK是很富有战略性的. 与WOW相比, 骑士的PK就显得有些单调了...尽管骑士有复杂的微操可以弥补, 但请别忘了, 战略游戏同样需要微操. 红色警戒中, 高手可以同时操控5路兵马而不乱...

PS: 本人没有玩过WOW, 所有内容都是听同学说的, 如有错误, 请多多谅解!

我写这篇东西的目的不是夸奖WOW, 而是我觉得, 如果骑士再出山的话, 按照目前网游市场的形势, 骑士必须要改版, 否则是无法站稳脚跟的

16 回复

公子づ风
点击查看详情
顶!!!!!!!
楼主
日, 难得我写一篇东西, 居然没人顶....
公子づ风
也就我看你可怜!!
楼主
...只能说你有眼光! 其他人都...哎...
公子づ风
..哈哈```过奖!!
天上云无静
那个,在同事拼命鼓动下,我练了9级。然后再怎么鼓动,偶都无视!
看他PK抢旗子,还要先约好什么的,让我想起小时候玩的骑马打仗,蛮有童趣的。:lol
后来2.0出了任务,就是变相的+了点经验,但是练级一会这个跑一会那个跑,聊天变得很无趣也没心情,还导致了大批人失踪,差一点就包括我。
哎~说到叹气!
楼主
原帖由 qiiiiic 于 2007-6-20 21:13 发表
那个,在同事拼命鼓动下,我练了9级。然后再怎么鼓动,偶都无视!
看他PK抢旗子,还要先约好什么的,让我想起小时候玩的骑马打仗,蛮有童趣的。:lol
后来2.0出了任务,就是变相的+了点经验,但是练级一会这个 ...

....看的有点晕...没怎么懂...
天上云无静
言简意赅!
结论:lol :lol :lol
唉,D下月猪吧:lol
12下一页
高级模式
游客