搜索
 加入

夜里杯具了,用坛子里的武器修改器,改过后武器不见了,求帮忙解决

ziv007 2013-5-26 14:14:53 1535
夜里浏览坛子里的帖子,突然看到一神器,武器属性修改器
一激动弄来修改个武器玩玩
好不容易2个小时,按照说明修改好了
一进游戏,原来的  +10黄金斧头    不见了,顺带一个+10破坏 也不见了

于是想起用GM管理工具再发,但是发过后,进游戏一看 包里还是没有,晕了
怎么才能让他们重新出现啊?泪奔,白搞几小时
求高手帮我下
随机推荐

7 回复

ziv007
楼主
点击查看详情
早上一起来,还没人回帖,自己继续想办法
于是把备份的客户端DATA,覆盖昨晚修改的武器TBL
进游戏,发现不见的武器又回来了
改过的武器属性,没有显示改过的数值
但是拿起来,却发现攻击力实际上已经大增,
说明TBL改错了
TBL里面全是代码数字,不知道哪列对应的是什么数值,都是瞎摸改的,新手表示压力很大
看修改说明:
9(3)所对应的是攻击
请高人指点下:9指的是什么?括号里的3指的又是什么?

ziv007
楼主
继续做实验,找到+10黄金斧头的TBL修改处,
发现只要修改里面的任一个数值,而且是里面已有的,把攻击加20点
进游戏一看,斧头就不见了

看来这个TBL不能改动,改了游戏里就不见了
这是怎么回事???
求高手帮忙
骑士疯子
TBL第一排数字是武器代码的后面1~3位数,要对应,否者看不见的。

要提高攻击,就修改数据库的数据,TBL只是提供显示,没有实际效果。
ziv007
楼主
“骑士疯子”你好:是这样的
数据库武器攻击已经修改过了,进游戏也显示  人物攻击力大增
但是 显示的还是原来一样的攻击

然后我就到客户端里面去改TBL,名字什么的,都没动,就改一个攻击
进游戏  武器就不见了
骑士疯子
啊。
你是如何改的呢,要不你Q我。
ziv007
楼主
晕,才看到  热心的疯子~
只能明天加了
我的QQ1309089360
ziv007
楼主
已解决了,多谢骑士疯子的帮忙,好人啊~!
是我自己所用工具修改的不对
非常感谢!
高级模式
游客