搜索
 加入

请教高手个问题

baiyageng 2013-1-25 14:24:38 1419
数据库新加了武器,但是没写属性,只有名字和代码,客户端里面的模型是有的,但是我为什么看不到啊,代码是按照客户端的TBL加到数据库里的
随机推荐

7 回复

baiyageng
楼主
点击查看详情
难道我要把数据库的数据补全才能显示??不应该吧。。。比如我身上已经有了123456这个道具了,只要客户端里面有,就应该显示出来。。。
leonjaykai
武器的對應是跟tbl表 有絕對關係   如果資料庫有這筆數據 例如 87651009  你的tbl檔也有87651009 這一筆文字資料  那麼你進到遊戲中就能看到相關數字  所以說 數字可以騙人 但資料庫不會  tbl只是對應顯示而已  武器的完整的還是得看資料庫編寫而定
baiyageng
楼主
leonjaykai 发表于 2013-1-22 12:12
武器的對應是跟tbl表 有絕對關係   如果資料庫有這筆數據 例如 87651009  你的tbl檔也有87651009 這一筆文字 ...

我是按照TBL表去修复数据库,问题是我添加进去的数据,把物品刷到身上,在GM工具中可以看到有,可是在游戏里看不到身上有。。这是TBL的问题吗?今天又人说是要改服务端。。。到底怎么改呢
leonjaykai
baiyageng 发表于 2013-1-23 11:32
我是按照TBL表去修复数据库,问题是我添加进去的数据,把物品刷到身上,在GM工具中可以看到有,可是在游戏 ...

TBL的問題   GM工具中有看到  代表你資料庫有這東西 只是客戶端沒有它詳細的對應資料 所以看不到.... 一個物品的建立  需要有正確的資料庫代碼*物品的客戶端item*物品的icon檔*及對應正確的tbl  (有分主檔跟附檔)
leonjaykai
leonjaykai 发表于 2013-1-24 13:55
TBL的問題   GM工具中有看到  代表你資料庫有這東西 只是客戶端沒有它詳細的對應資料 所以看不到.... 一個 ...

再詳細一點的就必須 在升級表裡增加它的升級數據檔 跟+1或+2----+8的升級數據  簡單說是如此  但實際上繁鎖了點
baiyageng
楼主
leonjaykai 发表于 2013-1-24 13:57
再詳細一點的就必須 在升級表裡增加它的升級數據檔 跟+1或+2----+8的升級數據  簡單說是如此  但實際上繁 ...

的确是,昨晚努力成功了,还要多谢leon的点拨啊。多谢多谢!!
leonjaykai
baiyageng 发表于 2013-1-24 22:21
的确是,昨晚努力成功了,还要多谢leon的点拨啊。多谢多谢!!

okok  
高级模式
游客