搜索
 加入

贡献1860美服客户端+数据库+教程|原创M2工作室

moylin 2012-4-19 23:07:49 5482
M2工作室 网站  www.cnko2.com       联系我

美服1860版本,个人专研出,提供免费下载 自行研究

版本包含
1860美服官方客户端
1860美服官方数据库
1860美服自写架设程序

此版本非完善只是提供研究
有兴趣的自行下载研究.

下载地址价格为5金币,给个上传钱吧,哈哈

没金币的就努力赚,别以为没金币下载东西就不是免费的
我也是天天熬夜研究东西,在免费放出,希望你们体谅
各位开服的GM,我知道你们有到论坛看过
我不针对任何人的,有兴趣就看看吧,呵呵

1860客户端下载:http://115.com/file/c2lpk0mm#1860客户端_测试运行正常.exe

1860服务端下载:http://115.com/file/e76bimpp#美服1860服务端.zip

资源有效一个月,一个月后资源执行自动删除所有相关文件,谢谢大家研究的配合

资源自动删除的日期为2012年5月20日,上传文件自动作废,已下载的文件自动删除
转帖請注明 本帖属于 M2工作室  原创 ,官网 www.cnko2.com

如有其他问题,我们的研究QQ群是196640896

37 回复

moylin
楼主
点击查看详情

买贴可见服务端和客户端下载地址,不懂的就加研究群 196640896

买贴可见服务端和客户端下载地址,不懂的就加研究群 196640896
duepbbmal336
2# moylin

不久以后就会有3.0的啊
支持下楼主
一個人
有服務端麼?
moylin
楼主
买贴就可以看到服务端和客户端下载地址
johnlee6325
三年前 我还在论坛问道 谁有能力把 国际服版骑士弄过来 三年后真有人弄来了~
johnlee6325
三年前 我还在论坛问道 谁有能力把 国际服版骑士弄过来 三年后真有人弄来了~
johnlee6325
三年前 我还在论坛问道 谁有能力把 国际服版骑士弄过来 三年后真有人弄来了~           ~
哎  确实厉害啊   

一个小女子 竟然如此之厉害  让我佩服

终于在她的帮助下 偶也架设成功了 (纯属娱乐和研究 )
dashanyahoo
想研究 链接失效了啊 ~! 求助 QQ 414601444 
moylin
楼主
谢谢各位的支持,娱乐娱乐就好,问题我会一直修复下去的.有问题就提问,我在线就会看的
1234下一页
高级模式
游客