搜索
 加入

猛虎EB启动不成功。

fxjwvf 2012-5-17 12:08:15 2294
AI正常启动,EB启动后,没有数字那几行,只有成功一行,和第二行的乱码,其它旧没有了,怎么改?
随机推荐

12 回复

zhjh999
点击查看详情
你发的那个端,我正常使用,不过偶尔也会出现你的情况,端重启几次就好了。
fxjwvf
楼主
以前我也是重启几次就行了。现在不行了,重启端,重启电脑都不行。恶心。
fxjwvf
楼主
有高手给解决下不?是不是数据源的问题
宇多田光
{:2_238:}我也是
v123
抓图片上看看``
duepbbmal336
4# fxjwvf

我用猛虎都没什么问题会不会是你系统的问题呢,如果是数据源
我发个数据源给你吧
点击进入下载-ODBC.reg
fxjwvf
楼主
单位电脑不行,还是在家玩吧,专心工作。
fxjwvf
楼主
导入数据源,EB启动成功了,但是又有新问题,VM启动不了,提示:LOAD VERSION LIST FAIL!无语了。
ctgwglzc
猛虎还需要wm?至少目前在windows xp 专业版,windows server 2003企业版开过都没问题的 
fxjwvf
楼主
  1. [DOWNLOAD]
  2. URL=127.0.0.1
  3. PATH=down
  4. USER=down
  5. SHELLNAME=KnightOnline.exe

6. [ODBC]
  7. DSN=KN_Online
  8. UID=qishi
  9. PWD=123456
  10. TABLE=VERSION

11. [CONFIGURATION]
  12. DEFAULT_PATH=D:\Downloads\骑士2.0开服全套\服务端

13. [SERVER_LIST]
  14. COUNT=2
  15. SERVER_00=127.0.0.1
  16. NAME_00=单机骑士
复制代码
ctgwglzc
你就1个机器,怎么还COUNT=2 ? 
12下一页
高级模式
游客