搜索
 加入

据说有人用以前的方法已成功复制.求围观.台服还能不能玩.

天亮说晚安 2011-5-30 10:29:07 7537
RTRTRTRTRTR .......求围观..... 本来今天想70收 4亿  有点怕了.

29 回复

桂AG2126
点击查看详情
传说中的“据说”

无图无真想!!!据说台服老板的女儿是我小蜜~
天亮说晚安
楼主

我也是不太相信,还和群里的吵起来.他说国服是复制倒闭的.很明显就是合同到期不在续签.
马服是复制倒闭的..这个我不懂.
能不能复制,还真不知道. 就听人说.我提出疑问他就不说话了.求证实,谁会以前的邮箱法什么的去试试便知.
马服的倒闭和复制有很大的关系,国服的关门很复杂,至于台服我也的确看到2线MLD有人喊现金收复制方法,至于有没复制,一起观望.....
天亮说晚安
楼主
国服应该就是骑士的利润并不明显,我记得快关门SOHU 还黑了一把.消费点数抽暗金.结果没几天就宣布关门.很显然就是利润不高,没有意愿续签.
pq5556660
真的假的啊?
leonjaykai
假的 假的  假的
当众孤独
都想海捞完了就走,成了再大的商人,那小农思想也没办法改变,那种经营理念就能直接导致黄花菜凉的局面。还有内部的管理层面的原因,台服看来也是会死在管理上,目前没见到GM有任何作为。

开始还对台服的管理抱有点幻想,不及日本也差不多多韩服了吧?。。现在 正丧失信心。
ctgwglzc
我发现一有意思的现象?有兴趣的可以去研究下....或许可以开启复制之门

有一次,本来是想邀请组队的,结果点错了
点成了交易...

赶紧取消.结果却出来了交易框(估计是对方点了确认).....
当众孤独
那我也补充下:祝福那些复制者的家人,尤其是女性。
123下一页
高级模式
游客