搜索
 加入

登陆游戏出问题!

316333624 2011-2-10 08:37:50 1552
新装的游戏  登陆的时候出现10051  10060代码!  说连接不到服务器!

我朋友他们都可以上的 ,就我不可以上  有谁知道怎么办吗?

6 回复

asd500
点击查看详情
10060 :  游戏服务器连接错误。检查游戏服务器的端口。

1 *[10049]不能分配请求的地址

2 *[10050]网络已关闭或[10051]网络无法访问

3 *[10052]网络连接掉在复位

4 *[10053]软件导致连接中止

5 *[10054]连接复位同行

6 * [10055]没有可用的缓冲空间

7 *[10060]连接超时

8 *[10061]连接被拒绝

9 *[10065]没有路由到主机错误
asd500
1 *[10049]不能分配请求的地址

2 *[10050]网络已关闭或[10051]网络无法访问

3 *[10052]网络连接掉在复位

4 *[10053]软件导致连接中止

5 *[10054]连接复位同行

6 * [10055]没有可用的缓冲空间

7 *[10060]连接超时

8 *[10061]连接被拒绝

9 *[10065]没有路由到主机错误
sd8336818
1:登陆器INI地址不对
2:您的IP给封了
楼主
更新可以更新的!  就是上不了 ! 10060   10051 !有什么解决的方法吗?  

知道的高手告诉我下!!!!!!!急啊!  都一个星期上不了
楼主
{:2_238:}{:2_238:}
asd500
检查文件服务器。检查ODBC配置。检查用户名称,标识数据库。如果你不和他们的问题是因为在登录服务器。
高级模式
游客