搜索
 加入

网游骑士超强整合单机版

duepbbmal336 2010-1-2 17:28:20 6215
先要下载SQL2000,端里面有SQL安装图啊
SQL2000下载地址http://119.147.41.16/down?cid=F2 ... 000&redirect=no
有些模仿(转载网游热血骑士1299版超强整合单机版)可能没有他的强些但是比现在发布的会强好多吧
这次发布的修复版特点:
                            1.传送说明汉化
                            2.物品汉化
                            3.10级在墨拉登完成专职,60级自动下线完成专职
                            470级技能可以在NPC处完成
                            5.经验完全仿官方设置,默认10倍经验
                            6.地图传送正常,不会出现黑屏以及乱码现象
                            7.骑士团正常建立,军团建立可以正常买披风以及设置军团图标
                            8.军团可以正常领取工资,手臂光环发光[数据库修改]
                                          9.未日汉化,未日杀守备汉化
                            10.弓浪技能无伤害
                            11. 支持中文起名                                       
这次发布的增加                    1. NPC送装备,可以去伊萨克【活动】领取装备
                            2. 增加 一键启动服务器和一键关闭服务器
感谢帮忙过我的朋友,感谢你们的技术援助!!!!!!!
软件信息:网游骑士1299整合单机版
架设工具:SQL2000+SP4升级补丁
文件大小:压缩包426MB解压后1.46G
架设类型:手工架设【配置录像教程】
游戏配置:推荐512MB或则更高1G以上  
游戏截图:

网游骑士单机版:http://d.namipan.com/d/dcc8bae3bf4fc6869901af9f6984d1b43da21c121fec9f1a
密码:http://www.kofans.cn/bbs/?fromuid=10537

51 回复

35bbh
点击查看详情
网游热血骑士?大家都有的
george0323
网游骑士单机版
不能下載阿???
duepbbmal336
楼主
2# 35bbh
都有?
你下载的是英文版的吧?
我发的这个好多汉化过的,物品,名字,未日,好
多好多呢
mtsm
好贴 谢谢分享 给新手帮助很大
duepbbmal336
楼主
5# mtsm

呵呵我知道啊我就是这样过来的,感谢谢帮忙过我的人啊,这个收3金只是意思意思啊
这个虽然没有那个超级网游的好但是和现在的端比比还是不错的啊
mtsm
真在下载 值得收藏 来骑士爱好者太晚 有些东西还得向你们请教 虽然以前也架过其它4F 呵呵
能加我QQ嘛 461613
xinge846
怎么弄啊
evaydd
谢谢大大!!!
26xman
到底能不能下载,能不能用的?
高级模式
游客