搜索
 加入

私服玩家的心声:大侠们能给个TBL修改教程吗??

jk520 2010-1-5 20:27:22 2746
RT..  本人不是专业的softwarer..
所以呢.. 想找个比较专业的程序员来教一下怎么修改私服的TBL文件.. 当然是有关技能加速的.. 其他的不在乎( :( 最近在玩JS.. 别人能跑着加血..我不能..)
{:1_203:}
最好是简单一点的.. 容易一点的...
有的请发个好帖子吧... 等待ing ...
还有.. 我不想再做伸手党了.. 大虾们能理解不?

18 回复

gb123
点击查看详情
{:1_210:}
jk520
楼主
{:1_214:} 杀国晕呼呼..  别人JS装备比我垃圾.. 竟然能抗2队...  我真无语了..
leonjaykai
這兩天 ct不是發一個了  網址是 http://www.kofans.cn/bbs/thread-13418-1-1.html

您可以去看看  下載用用了

评分

jk520
楼主
哦哦哦哦噢噢... 怎么我之前没看见这帖子????? 你太牛了..个人很崇拜你.,. 当然还有CT大哥
jk520
楼主
......  下载不了.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jk520
楼主
......  下载不了.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~v

额.. 我点了去网盘那里.. 网盘的不行.. 千叶的可以...
我误会了.. 哈哈{:1_203:}
{:1_209:}
维护世界和平
哦哦哦哦噢噢... 怎么我之前没看见这帖子????? 你太牛了..个人很崇拜你.,. 当然还有CT大哥
jk520 发表于 2009-12-22 18:22

CT是猪,崇拜他干嘛?
gjkyyy
杀国晕呼呼..  别人JS装备比我垃圾.. 竟然能抗2队...  我真无语了..
桂AG2126
耍个私服还要搞这么麻烦 汗!!!
12下一页
高级模式
游客