搜索
 加入

关于炉子物品不符的修改方法

yangwx 2009-9-22 12:40:33 2790
奶奶的,一直被Item_upgrade这个表所迷惑,这个表是关于物品升级成功率的。其实1310的物品升级与Item表也有关系。表中有个字段ItemType,只要把他的值改为0,即可使物品能在炉子上升级。也许有不少的KOFans已经知道这个窍门,只是没有公布出来,或是在某个帖子里说过只是我们没有留意到。在此感谢28085279,经过与他共享的库做比较,我发现了这个解决方法,发出来与大家分享(顺便赚点小钱)。

在查询分析器的修改方法:
  1. UPDATE ITEM SET ItemType = 0  WHERE reqsta = 0
复制代码

27 回复

点击查看详情
这年头什么都要钱
表有问题..换个其他库正常的不就可以了..
aini
钱啊 谁有啊给抢点啊
zcyzcy
这年头什么都要钱
duwanli2000
不会这么简单吧,什么都可以升级的吗?我看了一下能升级的物品,itemtype有=4,=5的,都可以升级呀,老大不是这样骗钱吧
yangwx
楼主
不会这么简单吧,什么都可以升级的吗?我看了一下能升级的物品,itemtype有=4,=5的,都可以升级呀,老大不是这样骗钱吧
duwanli2000 发表于 2009-9-7 22:46

楼上的 用的还是1299的端吧?
duwanli2000
对呀,是1299版
duwanli2000
请教一个,炉子表与item表有什么关联的,我怎老看不出来呀
yangwx
楼主
请教一个,炉子表与item表有什么关联的,我怎老看不出来呀
duwanli2000 发表于 2009-9-22 11:54

1299的炉子升级物品确实与ITEM表无关,但当你用1310的服务端启动的时候,如果不修改表的话,就会让你想要升级的物品出现物品不符的状况。
123下一页
高级模式
游客