搜索
 加入

我来发个国外得骑士SF.感觉有GF得味道.

qwasws123 2009-9-3 17:50:13 3608
http://www.rising4chaos.com/index

注意是T服不是R服

白天得时候人都很多,满级83级,开放到80得技能和83得新技能。

升级快得话1天就到83了,去国打DLY飞快。

装备打MLD得老鼠出4T+5的,打虫子出金元银条。25得狼出+5得菜刀,卡牙类得武器。5T打要塞旁边得骷髅勇士和大骷髅骑士。6T打沼地巨魔,石头出。

开放80区,出新3.0暗金,新武器,7,8套。

炉子个人感觉还不错,上7还好,8就有点困难了.我冲了10多把铁弓都没黄,郁闷死,有待和玩家门一起研究炉子..

打MM出2.0得暗金和高级武器.暴率很高.平均2只1件高级暗金.极低得几率出3.0

增加了3.0得新怪物,出什么我也不知道.我没打死过..

欲望开放.欲望掉星星,但是我没进去过..

外国人装备很好得.人家有钱.但是咱们肯话时间一样追得上,他们PK都不咋滴..~~

70技能任务要做的..高卷啊什么乱七八糟得卷只卖1QSB,出来每个号送2500W.可以刷钱.嘿嘿~新人前期不难.

目前貌似只卖消耗,凌晨得时候估计有点卡..差不多400多人左右.白天100多人吧..不卡..

exeofrising6是客户端得解压码.

貌似我发现国人都是玩得SS,没人玩RR..

NeverSeparate国人团.TREAMCHINA这个是香港得国团..

目前对国内得SF都死心了,看能不能开个好点得F,不开得话就一直搞这个了.觉得这F超不错.跟大家分享分享..

16 回复

点击查看详情
嗯,现在我在下载客户端,玩玩
feike
偶也去看看。
qwasws123
楼主
国得MM法师可以卡着打,嘿嘿,不会死.2个人差不多5分钟1只.装备好的话.2个人3分钟..3个人最好..
另外说一下,70技能任务那些杂七杂八得东西消耗商人都有得卖..
我FS号叫EvilFire   浪号叫AssiassGod  
有什么需要..碰运气..M我吧..我每天都在得.
谢谢,不过上不去啊,总是连接
qwasws123
楼主
今天貌似有点问题。服务器才150个人,就连不上去,平常200多好好得。今天不行,明天试试把。记住是T服啊!
luluji
外國的私服?
langziming
也去看看 借鉴下~!
scola
何必去国外玩呢````按LZ所描述,还没追忆好
legendman01
在下,看看好玩不
12下一页
高级模式
游客