搜索
 加入

1299升级到1310版本,鄙视垃圾人

猛龙过江 2009-7-21 11:43:43 2764
1299开放和数据库

下载SQL代码

最后的

表在1310,粘贴在1299数据库

使用1310的服务器的文件和地图和副本UI_CH , knightonline.exe在1310的客户,粘贴在1299客户端
打开1299的客户数据,并重新命名_us.tbl = _ch.tbl

完成1299年的数据库升级到1310年的数据库...
点击进入下载-1299生1311.txt

评分

16 回复

天剑风小流
点击查看详情
好東西 謝謝分享
升級以後 有點什麼完善啊
說說
huabeizi
含泪求救。
我下载了1299超强整合单机版。
都安装好,启动顺序也是4132, 启动数据也正常。
就是进游戏时候选择服务器 提示:你已经连接服务器,连接失败。
我关程序重启, 关机重启也不下5次,仍然是这提示。
还有个问题,网页注册时候提示连接数据库失败。不知道有没影响
由于等级太低 发不了帖子,所以拖楼主的借发。谢谢。

请求高人给个帮助。 大谢~
yangwx
楼主你在查询分析器里运行过你的脚本程序吗?我这运行有错误提示哦!
bbsvca
请大家在能力范围内帮助下2楼,都是从菜鸟过来的,理解下,谢谢。
hl8882
楼主你在查询分析器里运行过你的脚本程序吗?我这运行有错误提示哦!
yangwx 发表于 2009-7-13 21:40

打开看下,把原来里面的表删除在建立
我很喜欢楼主
那可以  维持1299  的完美   

增加 13XX  的多余 功能么 ?
ykp!
thanks for share
luluji
该怎么说呢???
无论建私服还是单机版,多多少少也要一点电脑水平吧?
也起码,论坛里面各位大哥级的人物,都己经最简单的方法写出来了
就是有一些菜鸟还在那里说不明白,如果真的不白的话,就把大哥们发出来的贴子,一个字一个字认真的看,
一句话一句的了解。妈的,不要在那里问什么SQL???为什么我的SQL没有这个功能的SB笑掉牙的问题。
12下一页
高级模式
游客