搜索
 加入

第二届 四国赛 宣传片

公子づ风 2009-9-22 14:02:30 2294
http://www.56.com/n_v162_/c30_/25_/11_/ljh930814_/zhajm_119547159284_/126000_/0_/23335189.swf

以前的地址失效了。。。

4 回复

风绵年
点击查看详情
骑士,永远的怀念,,,,
胖子
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但

既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会

。  
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。  
  顶,可以提高自己的知名度,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,

高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一

个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。  
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。  
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保

住了。。。  
  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。  
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流

满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而

经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼

主你个混球,以后少发这种烂帖!
shaheking
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
w222222
虽然不太清楚,还不错
高级模式
游客